У Анастасии Волочковой могут забрать дочь

У Анастасии Волочковой могут забрать дочь

После ухода с большой сцены балерина Анастасия Волочкова всеми способами старается не потерять свою популярность. Сегодня она известна не только как экс-балерина Большого театра, но и как актриса кино, сериалов и участница множества телепроектов.

Кроме этого, у Волочковой появилась новая страсть – откровенные фотосессии. Она смело раздевается перед фотографом на пляжах, у себя дома и в публичных местах. Ее фотографии в стиле «ню» пользуются бешеной популярностью в Интернете. Журналисты все больше озадачены таким поведением Анастасии Волочковой. С одной стороны – фото обнаженной балерины приносит ей славу, которая растет с каждой новой откровенной фотографией. С другой стороны – Анастасия на столько увлеклась демонстрацией своего тела, что возникают мысли о том, что она страдает эксгибиционизмом. Психологи в один голос утверждают, что Волочкова получает удовольствие от демонстрирования своего обнаженного тела. Однако специалисты говорят, что эксгибиционизм – это вовсе не болезнь и не психическое расстройство. Просто люди, выставляющие свое тело на показ большой аудитории, таким образом пытаются привлечь к себе внимание. Это некий способ самовыражения.

Большой резонанс в СМИ вызвало еще и то, что в фотографиях явно эротического характера участвует и восьмилетняя дочь Волочковой Ариадна. Анастасия совершенно не стесняется обнажиться перед камерой и раздеть дочь. Как утверждают психологи, откровенные фотосессии могут развить в малолетнем ребенке тот же самый эксгибиционизм. Обычно тяга к демонстративному показу оголенного тела выявляется у людей еще в раннем возрасте, и девочки подвержены этой идее в большей степени, чем мальчики. Фотографии голой Волочковой с дочерью подверглись критике не только в Интернете. Звездной мамой заинтересовалась служба опеки и попечительства. Даже не смотря на то, что Ариадна добровольно участвовала в фотосъемках, органы опеки навестили звездную мать с требованиями о том, чтобы та прекратила выставлять голое тело восьмилетней девочки на всеобщее обозрение. Однако Волочкова вины не чувствует и не видит ничего плохого в этих фотосессиях. В своем блоге она написала все, что думает по этому поводу. По ее словам, она вовсе не является эксгибиционисткой, а иметь откровенные фотографии, на сегодняшний день для публичного человека – норма.

На защиту экс-балерины встал ее коллега Николай Басков. Певец категорически отрицает все слухи о психических и сексуальных расстройствах Волочковой. В своем недавнем интервью он говорил о Волочковой как о женщине с прекрасными внешними данными, которые было бы кощунственно скрывать от ее миллионов поклонников. По поводу поведения Волочковой высказалась и ведущая шоу «Давай поженимся» астролог Василиса Володина. В своей программе она отрицательно высказывалась о ее фотографиях с дочерью. По мнению Василисы, Анастасией Волочковой управляет тщеславие и позерство, данное ей при рождении Юпитером и Ураном. Взаимодействие этих планет сказалось на ее отношении к собственному телу.

Астролог Василиса Володина даже выразила свои опасения, сказав, что аура, данная балерине при рождении резко поменялась после появления на свет Ариадны. А это, по словам Василисы, может привести к печальным последствиям. Астролог в одной из своих программ предостерегла Волочкову, сказав, что ее будущее омрачено неожиданными печальными событиями и одиночеством. Василиса с экрана телевизора посоветовала ей прислушиваться к внутреннему голосу и, хотя бы изредка, интересоваться астрологическими прогнозами. На основе гороскопа, по мнению Володиной, можно построить счастливую жизнь и предугадывать возможные неудачи.

29.05.2013 12:21

Лучшее сегодня:

Троицкая родительская суббота 6 июня: что можно делать и что нельзя Троицкая родительская суббота 6 июня: что можно делать и что нельзя

Троицкая родительская суббота — важный православный праздник, во время которого вспоминают усопших. Верующие молятся за ...

Лунный день сегодня 6 июня 2020 года Лунный день сегодня 6 июня 2020 года

Лунный календарь поможет планировать дела так, чтобы удача всегда была на вашей стороне. Астрологи расскажут, ...

Гороскоп на неделю с 8 по 14 июня 2020 года Гороскоп на неделю с 8 по 14 июня 2020 года

Гороскопы помогают людям привлекать удачу и лучше понимать настроение звезд и планет. Астрологи расскажут, каким ...