Беби-бум в звездных семьях: астрология о натальной карте малышей

Беби-бум в звездных семьях: астрология о натальной карте малышей

Лето 2013 года для многих звезд шоу-бизнеса стало самым незабываемым периодом в их жизни. Ведь именно этим летом многие известные люди стали мамами и папами. Актриса Пенелопа Крус, принцесса Кейт Милдтон, актриса и телеведущая Оксана Федорова, шоу-мен и актер Сергей Светалков – все они стали родителями, и кто-то уже не в первый раз.

Для Пенелопы это был уже второй ребенок. Актриса родила девочку, которой дала оригинальной имя – Луна. Она верит в магию имен и надеется, что такое необычное имя принесет ей счастье. Мать двоих детей уже пять лет состоит в браке с актером Хавьером Бардемом. Они стараются не афишировать подробности своей личной жизни, поэтому журналистам было непросто узнать о рождении малышки Луны.

Самым значимым событием для британцев стала весть о рождении наследника английского престола. Принц Уильям и Кейт Милдтон стали родителями. На свет появился мальчик, в честь которого все лондонские фонтаны и Ниагарский водопад окрасили в голубой цвет.

Стала мамой во второй раз и бывшая «мисс Вселенная» Оксана Федорова. Со своим мужем Андреем Бородиным она вот уже несколько лет благополучно находится в счастливом браке. Оксана с детства мечтала о детях-погодках. Теперь ее мечта осуществилась.

Новоиспеченная жена Сергея Светалкова тоже порадовала не так давно хорошими новостями: у нее родился мальчик, который уже получил имя – Иван. Светлаков и его супруга Антонина Чеботырева буквально ошарашили внезапными новостями о свадьбе и о рождении ребенка. У Сергея это уже второй ребенок. Жена от первого брака родила ему дочь, которой в этом году исполняется уже четыре годика.

Интересно, что все эти четыре звездных малыша родились в один день. В связи с этим так и напрашивается один вопрос: неужели у людей, рожденных в один день и год одинаковая судьба? Астрологи утверждают, что жизнь сложится у них совершенно по-разному. Конечно, характеры их будут несколько похожи, ведь они появились на свет под одним знаком Зодиака. Однако в целом – это четыре совершенно разные судьбы.

Натальная карта по дате рождения, по которой можно узнать судьбу, составляется на основе множества данных. Учитывается не только дата рождения, но и точное время и место. Все это дает более точную картину будущего. Таким образом, люди, родившиеся в один день, имеют разную дорогу в жизни и разные гороскопы. Четыре звездных малыша появились в один и тот же день, но в разное время и на разных географических областях. Несомненно, они будут чем-то похожи, так как принадлежать к одному созвездию, но в целом их судьбы будут очень разные.

Астрологи утверждают, что даже когда рождаются близнецы, аспекты в натальной карте указывают на совершенно разные события. Разница при рождении близняшек всего в пять минут делает их судьбу разной. Каждый получает свой набор личностных качеств, черт характера и предрасположенности к тем или иным видам деятельности. Это еще раз подтверждает теорию о том, что двух одинаковых людей на нашей планете не существует.

06.08.2013 14:46

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 21 по 27 октября 2019 года Таро-прогноз на неделю с 21 по 27 октября 2019 года

Провести конец октября с пользой и не оступиться помогут расклады Таро карт. В них содержатся ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 октября 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 октября 2019 года

Василиса Володина — популярная телеведущая и астропсихолог. Ее советы помогут пережить любые невзгоды всем Знакам ...

Лунный день сегодня 20 октября 2019 года Лунный день сегодня 20 октября 2019 года

Каждый новый лунный день сталкивает нас с новыми испытаниями. Астрологи расскажут, каких перемен ждать от ...