Знак Зодиака Телец: знаменитые представители

Знак Зодиака Телец: знаменитые представители

Яркими представителями созвездия Тельца являются Стас Михайлов, Пенелопа Крус, Филипп Киркоров, Дэвид Бэкхем, Чаннинг Татум, Ума Турман и Рене Зельвегер. Все эти знаменитости получили в наследство от своего знака Зодиака характерные черты и особенности, которые раскрываются в них в течение всей жизни.

Певец Стас Михайлов – яркий представитель этого созвездия. Он как истинный Телец любит комфорт, роскошь и деньги. Он привлекателен для противоположного пола, обладает неповторимым обаянием и загадочностью. Все его песни – о самом главном для Тельца: о любви, преданности, доме, гармонии.

Актриса Пенелопа Крус унаследовала от своего знака Зодиака практически все характеристики. Она наделена хорошей работоспособностью, практичным мышлением и тягой к самосовершенствованию. Свою работу Пенелопа всегда привыкла выполнять на отлично, что говорит о ее серьезном подходе к делу и ответственности.

Характер Тельца можно легко распознать в российском певце Филиппе Киркорове. Этот человек знает, чего хочет от жизни. В его приоритете – работа, однако он все свои силы тратит и на обустройство своего дома. Для Тельцов очень важна семья. Та энергия, которую Киркоров отдает своим поклонникам, должна восполняться в семейном кругу любящих людей. К сожалению, семейная жизнь Филиппа Бедросовича не сложилась, но он по-прежнему не теряет надежды создать крепкий и счастливый брак.

По натуре Тельцы – это борцы. Они идут к своей цели уверенно и верно. Именно такой бойцовский характер имеет следующий представитель этого созвездия – Дэвид Бэкхем. Его выносливость, работоспособность и терпение принесло ожидаемые плоды. Знаменитый футболист смог построит блестящую спортивную карьеру, завоевать любовь фанатов и обрести счастье в браке.

Актер Чаннинг Татум завоевал сердца многих представительниц женского пола. Благодаря своей природной привлекательности, данной ему от его созвездия, актер является одним из самых востребованных и сексуальных лиц Голливуда. Он обладает не только отличным актерскими талантами, но и непревзойденным чувством стиля. Это делает его экстравагантным и обаятельным Тельцом.

Ума Турман – еще одна представительница этого знака Зодиака. В ее жизни постоянно соперничают два важных аспекта – семья и карьера. Будучи успешной актрисой, она старается уделить больше времени и семье. Это типичный образ жизни Тельца. Им хочется и обеспечить достойное существование своих детей, и заниматься их воспитанием.

Актриса Рене Зельвегер так же обладает типичным характером Тельца. Она имеет практичный склад ума, внешнюю очаровательность и превосходные актерские способности. Кроме того, Марс наделил ее умением идти до конца к своей цели. Рене Зельвегер – карьеристка. Как и все Тельцы, она не может жить без работы. Ей необходимо постоянно развиваться и двигаться вперед.

31.05.2013 15:43

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 19 октября 2021 года Лунный день сегодня 19 октября 2021 года

Каждый лунный день отличается по энергетике, и советы астрологов помогут провести сутки успешно. Их рекомендации ...

Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу

Нумерология помогает нам ежедневно привлекать удачу, используя энергетику цифр. Благодаря советам экспертов каждый сможет провести ...

Код счастья: как его рассчитать при помощи нумерологии и что он означает Код счастья: как его рассчитать при помощи нумерологии и что он означает

Числа присутствуют в нашей жизни и незримо влияют на нас. С их помощью можно привлечь ...