Анджелина Джоли снова изменяет Бреду Питту

Анджелина Джоли снова изменяет Бреду Питту

Образцовая пара Анжделина Джоли и Бред Питт не спешат официально становится мужем и женой, даже не смотря на достаточно долгие отношения и шестерых детей. Всему виной стало недоверие супругов друг к другу. Как было известно ранее, Анджелина была замечена с другими мужчинами, и не раз. К тому же в своих изменах актриса сама признавалась Бреду Питту. Это произошло после того, как пара приняла решение пожениться. Такой поворот событий Бред Питт никак не ожидал. По его словам, Анджелина откровенно выложила ему всю правду о своих изменах, из которой выяснилось, что последняя измена случилась в день их совместного визита в Лос-Анжделес. То есть Джоли изменяла своему мужчине практически у него на глазах! После откровений своей второй половины он едва сдержался, чтобы не порвать с ней все отношения. Но его остановило то, что с Джоли его связывают дети. Голливудская парочка решила больше уделять времени друг другу и начать жизнь с чистого листа.

Звездной паре все же удалось сохранить свой союз. Бред Питт простил все ошибки своей будущей супруги. На какое-то время пресса забыла конфликты в этой паре и неверность Анджелины Джоли. Однако совсем недавно правда снова всплыла наружу: теперь актриса тайно от Бреда Питта общается со своим бывшим супругом, актером Билли Бобом Торнтоном. С Билли Анджелина впервые встретилась в 2000 году. Их брак был недолгим, но ярким и полным страстей. Теперь, уже будучи в отношениях с Бредом Питтом, Анджелина тайком от него видится с Торнтоном. Это случается каждый раз, когда она приезжает в Лос-Анджелес. Пресса ни раз замечала бывших супругов вместе. По словам близкого друга актрисы, с Билли ее связывают не только хорошие воспоминания, но и духовное единство. Они общаются легко и непринужденно, им всегда есть что обсудить.

Как поговаривают в окружении Анджелины, Билли дает ей советы, полагаясь на свои знания в астрологии и эзотерике. Он увлекся мистическими науками еще в браке с актрисой. Анджелина была против его хобби и постоянно ссорилась с ним по поводу его привязанности к натальной карте, без которой Билли не мог прожить и дня. Но тот не собирался бросать увлечение и даже пытался составить астрологический прогноз своей жене. Анджелина не смогла стерпеть приверженности мужа к паранормальным наукам и их скандалы закончились разводом. Возможно, теперь она осознала свою ошибку и поверила в силы Билли.

Есть ли действительно между ними любовные отношения, не известно. Но как отреагирует на такую новость Бред Питт, тем более накануне долгожданной свадьбы? Возможно, Анджелина Джоли просто ищет психологическую поддержку в лице Билли, так как с Бредом Питтом она еще не достигла близости в духовном плане. Кстати говоря, и самого Бреда Питта, который уже был в паре с Анджелиной, замечали с его бывшей женой Дженнифер Энистон. Правда от Джоли Бред не скрывал факта их общения.

Стоит напомнить, что звездная пара намерена в скором времени объявить себя мужем и женой. Дату свадьбы они пока не назвали, но уже планируют и обсуждают все нюансы по поводу свадебной церемонии. Анджелина Джоли, как известно, увлекается йогой, а также любит индийскую культуру. Поэтому пара решила обвенчаться по индийским законам. Свадьбу они запланировали сыграть без всякого размаха и без роскоши. Приглашенными будут лишь близкие друзья и родственники Джолли и Питта.

24.05.2013 11:28

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 5 декабря 2020 года Лунный день сегодня 5 декабря 2020 года

Каждый день мы сталкиваемся с определенными трудностями, однако благодаря советам астрологов преодолевать их становится куда ...

Гороскоп на неделю с 7 по 13 декабря 2020 года Гороскоп на неделю с 7 по 13 декабря 2020 года

Начинается вторая неделя декабря. Новогодние праздники все ближе, поэтому повышается градус напряжения. Везде нужно успеть, ...

Любовный гороскоп на неделю с 7 по 13 декабря 2020 года Любовный гороскоп на неделю с 7 по 13 декабря 2020 года

Год плавно движется к завершению, однако для романтики время найдется всегда. Провести очередную неделю декабря ...