Как Женя Феофилактова спасла свой брак с помощью любовного гороскопа

Как Женя Феофилактова спасла свой брак с помощью любовного гороскопа

Совсем еще недавно поклонники реалити-шоу «Дом-2» могли наблюдать за жизнью молодой семьи – Евгении Феофилактовой и Антона Гусева. Парочка была известна своими постоянными скандалами и ссорами. Многие телезрители и фанаты Евгении предрекали им развод. Однако этого не произошло, так как Женя нашла выход из сложной семейной ситуации. Теперь она счастливо живет со своим мужем и воспитывает маленького сына. Как же ей удалось сохранить брак?

Многие любители «Дома-2» помнят, как Евгения и Антон ежедневно ругались по совершенно разным причинам. Дело доходило даже до драки Феофилактовой, видео которой взорвало весь интернет. Но несмотря на это, рейтинги у шоу росли и росла популярность этого неспокойного семейства.

Что стало причиной ухода семьи Гусевых с проекта, никто толком до сих пор не знает. Однако Евгения не так давно сама раскрыла тайну своего ухода с проекта. Девушка часто общается со своими фанатами в социальных сетях и отвечает на их вопросы. Кроме того, она постоянно выкладывает новые фото своей семьи и пишет о том, что происходит в ее жизни.

Как оказалось, Феофилактова ушла из «Дома-2» для того, чтобы сохранить свою семью. Каждодневные ссоры, драки, приступы ревности и напряженная обстановка вели к одному исходу – развод. Опасаясь этого, Евгения обратилась за помощью к астрологу. Тот составил для нее любовный гороскоп на год. Феофилактова-Гусева долго находилась в шоке, после того, как узнала, что ее ожидает в ближайшее время в семейной жизни. По словам астролога, на проекте они бы не продержались и двух недель. Аспекты натальной карты Жени указывали на скорое расставание. И основная причина этому – это их местонахождение. Именно поэтому молодая семья так спешно отправилась на отдых, а затем так же скоро ушла с проекта.

Никто не мог и предположить, что именно любовный гороскоп на 2013 года станет главной причиной ухода Гусевых с проекта. Женя рассказала своим фанатам, что астролог предсказал ей большой конфликт с мужем, который бы стал последней каплей в их отношениях. Кроме того, он акцентировал внимание на том, что место, где они жили на проекте, так называемый VIP-дом, обладает отрицательной энергетикой, которая и влияла на все их разногласия и конфликты.

Также астролог дал Жене несколько советов для укрепления отношений в их паре. Совместимость Весов и Рака, в целом, весьма хорошая. Однако, по словам астролога, их союз будет обременяться тем, что эти знаки Зодиака слишком похожи друг на друга. Весам стоит быть более сдержанными, а Раку – более уравновешенным.

На данный момент Евгения Феофилактова счастлива и полностью довольно своей жизнью. Единственное, о чем она очень жалеет – это об участии в проекте «Дом-2». Стоит напомнить, что на днях между Евгенией, бывшей участницей шоу, и ведущей Ольгой Бузовой разгорелся нешуточный скандал. Бузова позволила себе в эфире припомнить прошлые любовные похождения Феофилактовой. Это очень рассердило Женю. Она заявила, что ей не нравится, когда на проекте ее имя упоминают в очень непристойном контексте, ведь это портит ее репутацию матери и жены. Но все же несмотря на эти маленькие неприятности, Феофилактова довольна своей жизнью и до сих пор благодарит того астролога, который помог ей сохранить семью.

08.08.2013 14:51

Лучшее сегодня:

Полнолуние 12 ноября 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Полнолуние 12 ноября 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день

Каждое Полнолуние астрологи считают важным и особым днем. Иногда Полная Луна приносит нам удачу и ...

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 11 по 17 ноября 2019 года Гороскоп Павла Глобы на неделю с 11 по 17 ноября 2019 года

Гороскоп от одного из самых популярных астрологов поможет вам правильно спланировать дела и обойти стороной ...

Лунный день сегодня 11 ноября 2019 года Лунный день сегодня 11 ноября 2019 года

Лунный календарь может подсказать нам самые разные варианты того, как сделать день удачным. И особенно ...