Александр Шепс помог человеку справиться с алкогольной зависимостью

Александр Шепс помог человеку справиться с алкогольной зависимостью

На съемках «Битвы экстрасенсов» 14 сезона Александр Шепс смог помочь мужчине, который уже более 10 лет злоупотребляет алкоголем. Экстрасенс рассказал герою программы о том, что на него наслали порчу, именно поэтому он уже столько лет не может справиться со своей зависимостью.

На шоу «Битва экстрасенсов» обратились за помощью три человека, которых объединяет одна беда – зависимость. Участники должны были увидеть проблемы героев и по возможности помочь справиться с ними. Первая героиня, девушка по имени Ева, страдала от булимии. Второй герой, Игорь, не мог побороть игровую зависимость. А третий, Евгений, уже более 10 лет злоупотребляет алкоголем.

По мнению жюри, лучше всех с этим заданием справился Александр Шепс. Он не только увидел проблему каждого, но и смог помочь одному из этой троицы. Экстрасенс рассказал Евгению о том, что он долгое время находится под магическим влиянием. Порчу на него наслала женщина, которая хотела уничтожить его. Мать героя программы, да и сам Евгений, как оказалось, знали, о ком говорит Шепс, но не стали афишировать имя в эфире. Шепс не стал лукавить и давать ложную надежду герою. Он сказал Евгению, что никакие кодировки не помогут ему справиться с проблемой. Ведь причина его алкоголизма – настоящая черная магия, а, значит, и избавляться от зависимости нужно с помощью ритуалов и талисманов.

После испытания Александр Шепс лично поговорил с Евгением и дал советы, которые и помогли ему избавиться от алкогольной зависимости. Операторы не смогли заснять весь разговор Шепса с героем шоу, поэтому все рекомендации экстрасенса остались за кадром. Остальным героям программы экстрасенс отказался помочь, так как они, по его словам, не признают до конца своей проблемы и не хотят бороться.

На совете жюри, куда пригласили и Евгения для голосования за понравившегося экстрасенса, выяснилось, что рекомендации Александра Шепса оказались действенными. Евгений признался, что уже больше недели не пьет спиртное.

Факт исцеления от алкоголизма был оценен ведущими и скептиками, но сотворенное чудо не помогло Александру Шепсу на этот раз стать лучшим экстрасенсом недели. Несмотря на реальную помощь, которую медиум оказал человеку на испытании, совет жюри решил дать белый конверт эстонской ведьме Мерилин Керро.

Осталось всего шесть участников, которые продолжат бороться за звание сильнейшего экстрасенса 14 сезона. Напомним, что Мерилин Керро уже заработала три белых конверта. Александр Шепс лишь один раз становился лучшим. Данис Глинштейн, Надира Азаматова и Алла Захаровна Роттер тоже заработали по одному белому конверту. А Екатерина Рыжикова и Аброр Усманов имеют меньше преимуществ: они ни разу не становились обладателями белых конвертов. Покинула шоу на этой неделе Елена Смелова.

12.11.2013 14:36

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 30 октября 2020 года Лунный день сегодня 30 октября 2020 года

Лунная энергия меняется каждый день, поэтому очень важно знать, как именно ночное светило будет влиять ...

Полнолуние в Хэллоуин: главные опасности 31 октября 2020 года Полнолуние в Хэллоуин: главные опасности 31 октября 2020 года

В этот раз Хэллоуин будет весьма необычным. В 2020 году на 31 октября выпадает Полнолуние, ...

Стрижка ногтей по лунному календарю в ноябре 2020 года Стрижка ногтей по лунному календарю в ноябре 2020 года

Лунный календарь — это кладезь ценных советов для тех, кто не хочет упускать свою удачу. ...