Александр Шепс: 5 вещей, которые сделают вашу жизнь счастливее

Александр Шепс: 5 вещей, которые сделают вашу жизнь счастливее

Участник 14 сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс выделяет несколько важных аспектов, которые обязательно должны присутствовать в жизни каждого человека. Экстрасенс утверждает, что без этих основополагающих вещей жизнь будет скучной и бесполезной.

По мнению Александра Шепса, чтобы начать жить так, как того хочет сердце, необходимо, сперва, быть честным по отношению к окружающим людям и к самому себе.

Первое – позитивное мышление. Это то, что делает сильнее каждого человека. Экстрасенс Александр Шепс утверждает, что позитивные мысли – один из самых сильных методов борьбы против зла и негативной энергии. Думая позитивно, человек настраивает себя на самое лучшее, тем самым он притягивает к себе все то хорошее, что у него в мыслях.

Второе: необходимо думать и говорить о людях так, как бы вам хотелось, чтобы о вас говорили. Не стоит делать зла своему обидчику, даже на словах и в мыслях. Весь негатив в сторону человека может сильно навредить ему, а также и тому, кто этот негатив посылает. Экстрасенс Александр Шепс рекомендует контролировать свои негативные эмоции и стараться думать и говорить об окружающих людях только в позитивном ключе или хотя бы нейтрально.

Третье: умение прощать. Это качество, по словам Александра Шепса, способно сделать каждого намного чище и добрее. Прощение своих врагов и обидчиков делает человека сильнее в эмоциональном и энергетическом плане. Но прощение должно быть осмысленным, осознанным и идти от сердца. После того, когда в сердце не останется никакого негатива и обиды, становится намного легче воспринимать окружающий мир и людей.

Четвертое: избавиться от чувства вины. Осознание того, что человек что-то неправильно делает или не оправдывает чьих-то надежд, ведет его в западню, из которой трудно выбраться. Необходимо осознать свою личность, индивидуальность. Понять, что нет в мире идеальных людей, которые бы не совершали ошибок и, наконец, простить самого себя.

Пятое: перестать сплетничать, кого-то осуждать и обсуждать. Для того, чтобы избавиться от негатива и сделать жизнь лучше, лучше всего сосредоточиться на себе и своих проблемах. Это не означает, что нужно стать эгоистом. По словам Александра Шепса, необходимо просто избегать участия в сплетнях и интригах. Они отнимают много энергии. Экстрасенс утверждает, что сплетники, как правило, живут чужой жизнью. Из-за их пустых разговоров у них просто-напросто не остается энергии на построение своего счастья.

Стоит заметить, что участник «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс пока является одним из самых сильных экстрасенсов нового сезона. Он проходит испытание за испытанием с таким успехом, что многие поклонники шоу уже пророчат победу именно ему. Даже несмотря на то, что конкуренцию ему составляют не менее сильные участники, такие как Мерилин Керро и Екатерина Рыжикова, Шепс уверен в своем успехе. А уверенность в себе, кстати, тоже является одним из факторов счастливой жизни.

Всегда будьте уверенными в своих силах, следите за испытаниями участников шоу «Битва экстрасенсов»! И не забывайте нажимать на и

16.10.2013 14:03

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 22 января 2020 года Лунный день сегодня 22 января 2020 года

Каждый новый день приносит с собой новые шансы, успехи и трудности. В лунном календаре вы ...

Любовный гороскоп на февраль 2020 года Любовный гороскоп на февраль 2020 года

Звезды в феврале 2020 года подготовили много динамичных и захватывающих перемен для каждого Знака в ...

Денежный эгрегор: что это такое простыми словами Денежный эгрегор: что это такое простыми словами

Финансовая удача непостоянна, однако есть проверенный способ сделать ее своей верной спутницей. Денежный эгрегор способен ...