Виталий Гиберт рассказал, как кардинально поменять жизнь

Виталий Гиберт рассказал, как кардинально поменять жизнь

Не многие верят в экстрасенсов и ясновидящих. Но это рыжий парень, ставший победителем в «Битве экстрасенсов», заставил многих скептиков поверить в существование необычных способностей у человека. После победы на телепроекте, Виталий продолжил свою деятельность, только в более крупном масштабе.

Экстрасенс и целитель занялся пропагандой мировоззрения, которое, по его словам, открывает новые возможности перед человеком. В настоящее время Гиберт проводит специальные семинары, основанные на его книге «Моделирование будущего». Экстрасенс ездит по всей стране, чтобы помочь людям обрести желаемое самым действенным и простым способом.

Виталий поделился с журналистами сутью и целью своих выступлений. Он рассказал, что его философия заключается в любви ко всему живому на Земле. На своих семинарах он учит тому, как добиться своей мечты. Методика, разработанная им, достаточно интересная, чтобы ей следовать.

Гиберт считает, что по жизни необходимо следовать нескольким правилам, которые впоследствии смогут изменить жизнь так, как этого захочет человек. Экстрасенс выделяет несколько основных заключений, способных направить мысли и действия людей в нужное русло.

Во-первых, всегда нужно думать только об успешном разрешении проблемы. Необходимо полностью исключить из своих мыслей тревогу и неуверенность. Во-вторых, на мечте или цели нужно как можно лучше сосредоточиться. Для этого следует применить метод визуализации, который сможет придать мечте осознанный и точный образ, картину. В-третьих, мысли должны быть всегда позитивными. Нужно абстрагироваться от всего негатива, который окружает.

Невероятная энергия, живые глаза и незримый свет, исходящий от него, заставляют людей поверить в эти слова и следовать им по жизни. Удивительно, но многим методика Виталия Гиберта реально помогает! Об этом свидетельствуют сотни сообщений, ежедневно приходящие ему по электронной почте со словами благодарности.

Консультирует Гиберт и на основе своих знаний по астрологии. Как утверждают его клиенты, астрологические предсказания Гиберта – это что-то среднее между математическим расчетом и прорицанием. Активно заниматься астрологией Виталий начал сразу после победы в «Битве экстрасенсов». Однако благодаря своему необычному дару он быстро освоил эту науку и теперь практикует ее на ряду с прорицанием и целительством.

В планах у молодого экстрасенса – открыть школу астрологии и ясновидения. По словам Виталия, каждый может обрести способности видеть будущее, сможет составить гороскоп и увидеть уязвимое место в организме человека. На сегодняшний момент начал писать новую книгу, в которой будут собраны не только азы астрологии и правила составления космограммы, но и уникальные методы самого Виталия, с помощью которых каждый сможет прочесть свое будущее, определить характер знаков Зодиака и сделать анализ натальной карты.

21.06.2013 17:06

Лучшее сегодня:

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 17 по 23 июня 2019 года Гороскоп Павла Глобы на неделю с 17 по 23 июня 2019 года

Павел Глоба является одним из самых популярных астрологов во всем СНГ. Его огромный опыт помогает ...

Лунный день сегодня 17 июня 2019 года Лунный день сегодня 17 июня 2019 года

Астрологи помогут вам провести этот день так, чтобы удача постоянно была рядом. Советы специалистов сделают ...

Духов день 17 июня: молитвы, заговоры и обряды Духов день 17 июня: молитвы, заговоры и обряды

Православный праздник День Святого Духа в простонародье называют Духовым днем. В этот день соблюдается множество ...