Валерия рассказала о секрете своей молодости

Валерия рассказала о секрете своей молодости

Певица Валерия не скрывает свой возраст. Ей 45 лет, но она утверждает, что чувствует себя на 17. Несмотря на то что большую часть времени она посвящает работе, у нее остается время на то, чтобы следить за фигурой и поддерживать себя в тонусе. Валерия поделилась своими секретами молодости и красоты и рассказала, как ей удалось повернуть время вспять, чтобы выглядеть моложе своего возраста.

Первое, на что Валерия всегда обращает внимание, это рацион питания. В нем должно содержаться все то, что необходимо организму для поддержания иммунитета. Чтобы не набирать лишний вес, певица старается питаться часто, но в маленьких количествах. Это не только способствует поддержанию формы, но и восстанавливает энергию и силы. Кроме того, Валерия старается в своем питании руководствоваться лунным календарем. По ее словам, это самая лучшая диета, которая только существует в мире. Сейчас ее главной настольной книгой является небольшой справочник под названием «Календарь лунных дней на 2013 год». С помощью него Валерия составляет рацион питания для себя и своей семьи.

Второе, что влияет на эмоциональное состояние и физическое здоровье – это правильный ход мысли. Певица утверждает, что если научиться справляться со стрессом, то это все беспокойные мысли и тревоги не будут докучать. Валерия призналась, что долгое время не могла научиться приводить мысли в порядок и не думать о плохом. По ее словам, все негативные мысли делают человека похожим на зомби, которым управляют страхи и тревоги.

Третье, о чем поведала Валерия, это о ежедневных физических нагрузках. Каждое ее утро начинается с зарядки. Это помогает быстро проснуться, зарядиться энергией и весь день пребывать в бодром состоянии.

Четвертое, на что Валерия обратила особое внимание – это биоритмы. Чтобы всегда быть в тонусе недостаточно просто правильно питаться, делать зарядку, пить витамины и прочее. Нужно жить в гармонии со своим организмом. Это значит, что нужно просыпаться тогда, когда биологические часы подсказывают, что нужно вставать, питаться только в определенные часы и работать во время максимального подъема энергии и сил, и ложиться спать в то время, когда того требует организм.

И последнее, о чем рассказала Валерия – это постоянная активность. Даже в свои выходные певица занимается делами. Валерия поделилась, что не любит пассивный отдых. Она никогда не сидит сложа руки. Вся ее жизнь – это движение и активность. Даже если она ездит отдыхать со своей семьей, то ее отпуск проходит в движении. Это гораздо быстрее восстанавливает силы, нежели лежание на диване перед телевизором. Правильно планировать свой день ей опять же помогает лунный календарь дел. Благодаря ему, Валерия может точно знать, какие дни и часы более всего благоприятны для решения рабочих вопросов, для отдыха, для покупок и для прочих дел.

На данный момент певица со своей семьей находится в Испании, куда приехали практически все ее близкие люди. Там она наконец-то смогла увидеться со своим сыном, который прилетел с учебы из Швейцарии. Вся семья Валерии была в сборе. По словам певицы, когда родные любящие люди собираются за одним большим столом, то это приносит не только море позитива, но и оставляет заряд положительной энергии, тепла и радости на долгое время.

23.08.2013 14:31

Лучшее сегодня:

Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября 2020 года: что можно делать и что нельзя Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября 2020 года: что можно делать и что нельзя

Рождество Пресвятой Богородицы — один из самых важных праздников для православных христиан. Следует помнить о ...

Лунный день сегодня 21 сентября 2020 года Лунный день сегодня 21 сентября 2020 года

Очень часто нам кажется, что мы полностью контролируем свою жизнь, но это далеко не всегда ...

День осеннего равноденствия 22 сентября 2020 года: избавляемся от проблем и бедности День осеннего равноденствия 22 сентября 2020 года: избавляемся от проблем и бедности

День осеннего равноденствия — весьма благоприятное время, в которое при должном подходе можно избавиться от ...