Александр Шепс издал книгу, которая когда-то покалечила его друзей

Александр Шепс издал книгу, которая когда-то покалечила его друзей

Победитель «Битвы экстрасенсов» 14 сезона Александр Шепс сообщил на своем официальном сайте о том, что скоро в свет выйдет его первая книга. О том, что это будет за произведение, и планирует ли медиум и дальше радовать фанатов своим творчеством, Александр Шепс рассказал в своем блоге.

Избранные небом

Как выяснилось, экстрасенс Александр Шепс уже несколько лет планировал издать свой роман. Наконец-то это свершилось. Фантастический роман «Избранные небом» совсем скоро появится в открытом доступе.

По словам Шепса, эту книгу он написал еще в юности. Работа над ней длилась 9 лет. Совсем скоро с его творчеством сможет ознакомиться любой желающий. Нужно сказать, что в социальных сетях уже опубликованы фотографии первой книги Александра Шепса. Кроме того, уже известен сюжет его творения. В книге рассказывается о шести молодых людях, которым предстояло покинуть свою прежнюю жизнь и встать на борьбу с темными силами и злом.

Каждый персонаж в книге Александра Шепса, как оказалось, имеет свой прототип в реальной жизни. Все шесть героев фантастического романа — это его друзья из детства и юности. Стоит заметить, что именно об этой книге говорил Александр Шепс на «Битве экстрасенсов» 14 сезона. В одном из выпусков медиум поведал о том, как в юном возрасте он написал рассказ в стиле фэнтези, персонажами которого были его реальные друзья. В одном из эпизодов он описывал, как его другу проломили череп копьем. Через неделю на того самого друга напали хулиганы и сильно ударили его по голове железным ломом.

Александр Шепс признавался тогда, что бросил писательское дело, поскольку все его слова на бумаге мистическим образом начинали сбываться. Оказалось, что он все же продолжал работать над тем произведением, которое доставило так много проблем его друзьям.

Стоит добавить, что многие участники «Битвы экстрасенсов» после шоу начинают издавать свои книги. К примеру, экстрасенс Виталий Гиберт после победы на «Битве» написал книгу «Моделирование будущего». Его труд, в отличии от произведения Шепса, не является художественным. В книге Гиберт дал полезные советы всем, кто хочет изменить свою жизнь и добиться успеха.

Нужно заметить, что произведение Виталия до сих пор пользуется большим спросом. Сможет ли книга Шепса стать столь же популярной, мы узнаем совсем скоро.

30.01.2014 14:17

Лучшее сегодня:

Гороскоп на неделю с 1 по 7 марта 2021 года Гороскоп на неделю с 1 по 7 марта 2021 года

Недельный гороскоп поможет вам начать март с правильной ноты. Несмотря на то, что сейчас достаточно ...

Лунный день сегодня 27 февраля 2021 года Лунный день сегодня 27 февраля 2021 года

Луна — наш верный спутник. Ее положение относительно звезд диктует то, в какой сфере жизни ...

Полнолуние 27 февраля 2021 года: что можно делать и что нельзя Полнолуние 27 февраля 2021 года: что можно делать и что нельзя

Последнее Полнолуние зимы может привнести в жизнь события, которые заставят понервничать. Советы астрологов помогут выбрать ...