Причиной рака у Жанны Фриске стала порча?

Причиной рака у Жанны Фриске стала порча?

Новость о том, что популярной певице Жанне Фриске поставили диагноз рак головного мозга, стала настоящим шоком для всей страны. Звезда узнала о своем заболевании через пару месяцев после рождения сына.

До последнего момента родственники и друзья певицы скрывали это известие от широкой общественности. Однако все тайное со временем становится явным. Многие, кто знает Жанну, а также ее поклонники и просто неравнодушные люди, пытаются понять: что стало причиной такой страшной болезни молодой и здоровой женщины? Всем известно, что Жанна Фриске ведет здоровый образ жизни, правильно питается и занимается йогой. Она в отличной физической форме и всегда следила за состоянием своего здоровья. Именно поэтому многие склоняются ко мнению, что певицу попросту сглазили или намеренно навели порчу.

Стоит сказать, что Жанна Фриске всегда боялась порчи и сглаза. Об этом не раз говорила она сама и ее близкие друзья. На каждое выступление или важное мероприятие она одевала свой оберег от сглаза и порчи. Как утверждают маги и экстрасенсы, боязнь чего-либо, страх перед определенными событиями и явлениями нередко в итоге провоцирует это событие в реальности. Если человек чего-то боится и временами думает о том, как бы с ним не случилось этого, то рано или поздно все происходит. Мысли, какими бы эмоциями они не были подкреплены, положительными или отрицательными, всегда материализуются.

Так что же стало причиной болезни Жанны Фриске? Действительно ли на нее была наведена порча? Сегодня на этот счет имеется много мнений различных магов, экстрасенсов и астрологов. Однако никто не может дать точного утверждения тому, что магическое негативное влияние в данном случае имело место быть. Большинство экстрасенсов и ясновидящих склоняются к тому, что в случае Жанны не было порчи на смерть и на болезнь. Рак возник у нее из-за внутренней неудовлетворенности жизнью, напряженной работы и нереализованности себя как женщины.

Свое женское предназначение анна открыла в себе слишком поздно. Однако ребенок, появившийся на свет за пару месяцев до болезни, по мнению экстрасенсов, дает все шансы на ее выздоровление. По словам ясновидящих, рождение ребенка и смертельная болезнь — это два события, которые должны коренным образом изменить жизнь и ход мыслей певицы.

Будем надеяться, что Жанна Фриске сможет побороть свой недуг и в скором времени снова вернется на сцену.

24.01.2014 15:34

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 9 марта 2021 года Лунный день сегодня 9 марта 2021 года

Чтобы любые ваши дела увенчались успехом, необходимо обращать внимание на рекомендации астрологов. Они помогут обойти ...

Второй день Масленицы 9 марта 2021 года: Заигрыш Второй день Масленицы 9 марта 2021 года: Заигрыш

Масленица — одна из самых ярких недель всего года. Каждый день Масленичной недели очень важен, ...

Простые ритуалы с рисом на богатство и любовь Простые ритуалы с рисом на богатство и любовь

Существует множество ритуалов, призванных привлечь в жизнь денежное изобилие и помочь позабыть об одиночестве. Благодаря ...