Экстрасенс прокомментировала болезнь Жанны Фриске

Экстрасенс прокомментировала болезнь Жанны Фриске

Новость о том, что популярная певица Жанна Фриске больна раком, никого не оставила равнодушной. Можно сказать, что борьба за жизнь Жанны ведется всем миром, так как необходимые на лечение деньги ей собирают не только жители России, но и люди из других стран. Эта трагедия задела сердца миллионов людей, которые искренне желают Фриске справиться со страшной болезнью. Однако, врачи не дают никаких гарантий. Эту ситуацию прокомментировала экстрасенс.

Экстрасенс написала в своем блоге о том, что очень обеспокоена, что новость о болезни Жанны Фриске стала достоянием общественности. Экстрасенс считает, что такая публичность может стать причиной ухудшения состояния здоровья певицы. Весь интернет и газеты пестрят заголовками о серьезной болезни певицы.

С одной стороны, публичная огласка ее проблемы дала возможность собрать необходимые деньги на лечение. Но с другой стороны, в сети и в обществе появилось много неприятных высказываний в адрес больной певицы. Многие люди недоумевают: почему такая успешная певица, как Жанна Фриске не может сама себе оплатить лечение в заграничной клинике, и почему это ей уделяется так много внимания, а проблемам простых людей, страдающих онкозаболеваниями, никто не придает такой масштабной огласке?

Весь негатив, направленный сейчас в сторону Жанны, может сильно навредить ее здоровью. По словам экстрасенса, мысли и слова имеют мощную силу, которая способна изменить жизнь человека.

Прогнозы касательно болезни Жанны Фриске вполне положительны. Экстрасенс считает, что она сможет справиться со своим недугом, и в этом ей помогут светлые мысли, молитвы и надежды всех тех, кто не равнодушен к проблеме Жанны, а таких, к счастью, большинство.

Напомним, что новость о болезни Жанны Фриске стала известна в середине января этого года. Врачи диагностировали у нее рак головного мозга четвертой степени, который не подлежит хирургическому вмешательству.

Стоит сказать, что после известия о тяжелом заболевании Жанны Фриске, многие экстрасенсы и астрологи предсказали ей летом 2015 года переломный период в жизни. Точных прогнозов никто толком не дает. В этом случае состояние здоровья певицы либо улучшится, либо станет еще тяжелее. Хочется верить, что это время окажется для певицы моментом, когда она пойдет на поправку и сможет преодолеть свой тяжкий недуг.

04.02.2014 13:14

Лучшее сегодня:

Гороскоп на неделю с 1 по 7 марта 2021 года Гороскоп на неделю с 1 по 7 марта 2021 года

Недельный гороскоп поможет вам начать март с правильной ноты. Несмотря на то, что сейчас достаточно ...

Лунный день сегодня 27 февраля 2021 года Лунный день сегодня 27 февраля 2021 года

Луна — наш верный спутник. Ее положение относительно звезд диктует то, в какой сфере жизни ...

Полнолуние 27 февраля 2021 года: что можно делать и что нельзя Полнолуние 27 февраля 2021 года: что можно делать и что нельзя

Последнее Полнолуние зимы может привнести в жизнь события, которые заставят понервничать. Советы астрологов помогут выбрать ...