Жанна Фриске возвращается в Россию: натальная карта певицы

Жанна Фриске возвращается в Россию: натальная карта певицы

Певица Жанна Фриске назвала точную дату своего прилета в российскую столицу – 7 октября. Пока она по-прежнему находится а Майами, где в одной из лучших клиник проходил процесс родов ее ребенка. Отец ребенка, телеведущий Дмитрий Шепелев часто летает к своей возлюбленной и с нетерпением ждет ее прилета в Москву. Какие планы у Жанны по прилету в столицу, и что говорит ее натальная карта рождения?

Жанна родила еще в апреле и планировала остаться в Майами лишь на пару недель, но получилось так, что пришлось остаться в Америке на целых полгода. Дело в том, что после родов певица набрала лишний вес, и все это время она старательно от него избавлялась. Все близкие и родственники, а также пресса, ожидают приезда Фриске, чтобы своими глазами взглянуть на то, как похорошела новоиспеченная мамаша.

Родители Жанны уже рассказали прессе о том, что готовятся к приезду своей дочери и внука. Отец Жанны поведал о том, что первое время они планируют жить в своей московской квартире, а затем, может быть, переберутся жить а подмосковный дом, на свежий воздух.

По приезду в Москву Жанна планирует вплотную заняться воспитанием сына Платона. По ее словам, после рождения ребенка карьера стала для нее не так важна, как раньше. Фриске рассказала, что, наконец, познала радость материнства и теперь не представляет ни дня без своего малыша.

Так что, навряд ли поклонники Жанны в скором времени смогут увидеть ее на сцене. Исполнительница ясно дала понять, что пока не торопится возвращаться на эстраду. Более того, она всерьез раздумывает над тем, чтобы вовсе уйти из шоу-бизнеса. А вот отец ее ребенка, напротив, нацелен на построение успешной телевизионной карьеры. Не так давно стало известно, что он все же сделал предложение руки и сердца Жанне, хотя до этого и Шепелев и Фриске не хотели скреплять себя узами брака.

Астрологи составили натальную карту Жанны Фриске, чтобы выяснить, что ее ожидает после того, как она вернется в Москву. По словам астрологов, пребывание в другой стране пошло ей на пользу. Она не только восстановила силы, но и привела в норму свое эмоциональное состояние.

Еще в Америке Жанна все решила, поэтому в Москву она уже прилетит с твердыми намерениями. Как типичному Раку по гороскопу, да и к том уже как женщине и матери ребенка, ей хочется спокойствия, стабильности, домашнего уюта и поддержки от любимого мужчины. Натальная карта с расшифровкой говорит о том, что ее планы сильно расходятся с планами ее возлюбленного, Дмитрия Шепелева. Это вполне может стать причиной их расставания. Первое время им будет очень трудно воспринимать свои новые роли в социуме.

Что касается карьеры, то вполне вероятно, что Фриске еще выйдет на сцену и будет принимать участие в различных шоу. Ее появления на экранах будет редким, но популярность ее от этого не уменьшится. Ее славу будет подогревать популярность Шепелева. Именно за счет него Жанна может предстать перед поклонниками в совершенно другом образе, который всех сразит.

04.10.2013 13:30

Лучшее сегодня:

Гороскоп на неделю с 1 по 7 марта 2021 года Гороскоп на неделю с 1 по 7 марта 2021 года

Недельный гороскоп поможет вам начать март с правильной ноты. Несмотря на то, что сейчас достаточно ...

Лунный день сегодня 27 февраля 2021 года Лунный день сегодня 27 февраля 2021 года

Луна — наш верный спутник. Ее положение относительно звезд диктует то, в какой сфере жизни ...

Полнолуние 27 февраля 2021 года: что можно делать и что нельзя Полнолуние 27 февраля 2021 года: что можно делать и что нельзя

Последнее Полнолуние зимы может привнести в жизнь события, которые заставят понервничать. Советы астрологов помогут выбрать ...