Сын Жанны Фриске станет спортсменом

Сын Жанны Фриске станет спортсменом

Отношения Жанны Фриске с Дмитрием Шепелевым обернулись для них настоящим сюрпризом – теперь пару объединяет не только любовные отношения, но и ребенок. Жанна стала матерью еще в начале апреля 2013 года. Роды проходили в одной из самых дорогих клиник Майами, за пребывание в которой Шепелев выложил достаточно крупную сумму денег. Не смотря на уже не юный возраст певицы, роды прошли успешно.

Своему первенцу Фриске дала имя Платон. Теперь мальчик получит не только российское гражданство, но и вполне может стать гражданином соединенных штатов. На вопросы журналистов, когда пара наконец-то вступит в законный брак, и Дмитрий и Жанна не дают никаких ответов. Известно лишь то, что Платон получит фамилию своего отца. Эта ситуация вызвала бурю негодования в светской тусовке, прошли слухи о том, что Шепелев и Фриске не расписаны лишь потому, что их отношения – очередной пиар. Да и сами условия рождения ребенка всем кажется странным: почему роды проходили именно за пределами России? А рожала ли певица на самом деле? И зачем ей нужно было долгое время скрывать свою беременность от журналистов и поклонников? Как утверждают ее недоброжелатели, ребенок Жанны на самом деле не от Дмитрия Шепелева, а от одного известного олигарха. А телеведущий Шепелев просто играет роль заботливого папаши, потому что ему, как и Жанне, просто выгодно находиться вместе. Но долго ли продлится их связь и что будет дальше с их ребенком?

В этом вопросе решили разобраться астрологи. Еще до рождения Платона известный астролог Марк Русборн сделал вывод о том, что пара не будет счастлива вместе. Их короткий роман быстро закончится и о нем все забудут. Кроме того, Русборн акцентировал внимание на том, что детей у Фриске с Шепелевым не будет. Возможно, на этот раз звезды ошибаются, или это действительно пиар? Рожденному малышу астрологи предсказывают яркое будущее. Как заметил Марк Русборн, у Платона есть все шансы стать знаменитым спортсменом. По словам астролога, сын Фриске и Шепелева, возможно, отдаст предпочтение баскетболу или футболу. Однако в юном возрасте мальчик будет стремиться сделать карьеру в шоу-бизнесе, но на этом поприще звезды не сулят Платону ни славы, ни успеха, ни денег.

Стоит напомнить, что Жанна Фриске обрела популярность благодаря группе «Блестящие», затем занялась сольной карьерой, снималась в различных реалити-шоу и телевизионных проектах. После ухода из известной группы певице пришлось не сладко, ведь все ее воспринимали как одну из участниц «Блестящих». Ей приходилось много работать, стараться завоевать внимание зрителя, чтобы стать популярной певицей. По мнению астролога, из-за своего нелегкого карьерного пути Жанна будет всячески препятствовать желанию своего сына стать артистом.

03.06.2013 12:32

Лучшее сегодня:

Гороскоп на неделю с 1 по 7 марта 2021 года Гороскоп на неделю с 1 по 7 марта 2021 года

Недельный гороскоп поможет вам начать март с правильной ноты. Несмотря на то, что сейчас достаточно ...

Лунный день сегодня 27 февраля 2021 года Лунный день сегодня 27 февраля 2021 года

Луна — наш верный спутник. Ее положение относительно звезд диктует то, в какой сфере жизни ...

Полнолуние 27 февраля 2021 года: что можно делать и что нельзя Полнолуние 27 февраля 2021 года: что можно делать и что нельзя

Последнее Полнолуние зимы может привнести в жизнь события, которые заставят понервничать. Советы астрологов помогут выбрать ...