Жанна Фриске больна раком: что говорит персональный гороскоп?

Жанна Фриске больна раком: что говорит персональный гороскоп?

Новость от том, что популярная певица и актриса Жанна Фриске серьезно больна, повергала в шок всю страну. Еще совсем недавно молодая и красивая женщина радовала публику своими выступлениями, снималась в фильмах и проектах и планировала спокойную семейную жизнь со своим мужем. Все рухнуло в один момент, когда Жанна Фриске узнала, что больна раком. Что же говорят врачи: какие шансы у Жанны на полное выздоровление? И какой гороскоп составили астрологи специально для Фриске?

На данный момент Жанна Фриске находится на лечении в лучшей клинике Нью-Йорка. Родственники и гражданский муж певицы, телеведущий Дмитрий Шепелев, продали всю недвижимость, чтобы сделать все возможное для ее спасения. Первый канал при поддержке Русфонда собрал на лечение Жанны более 80 миллионов рублей. Деньги на лечение в лучшей американской клинике, как выяснилось, нужны в неимоверном количестве. Один лишь день пребывания там составляет 2 тысячи евро. Вся Россия и страны бывшего СНГ сочувствуют певице и желают ей поскорее вернуться в Россию в полном здравии. Но сможет ли все это помочь Жанне Фриске? Что говорят врачи о ее шансах на выздоровление?

Как выяснилось, на сегодняшний момент состояние здоровья Жанны Фриске идет к улучшению. Певице стало значительно лучше, однако, по словам врачей, предстоит еще много работы и курсов лечения.

Астрологи рассчитали персональный  для Жанны Фриске. Согласно ее личному гороскопу, в 2015 году певицу ждут серьезные испытания. Особо опасный период для нее — это лето 2015 года. Если Жанна Фриске найдет в себе силы и дальше бороться со своей болезнью, то сможет справиться с недугом.

Большое участие в ее жизни в ближайший год будут принимать ее родственники и друзья. Но она получит колоссальную поддержку не только от близких людей, но и от своих поклонников и просто неравнодушных людей. Это в значительной степени поможет ей преодолеть все трудности. Личный гороскоп Жанны Фриске указывает на то, что 2015 год полностью изменит ее внутреннее состояние и приоритеты. Можно сказать, что жизнь певицы разделится на два этапа: до и после болезни.

Будем надеяться, что предсказания личного гороскопа Жанны Фриске сбудутся, и она сможет побороть страшную болезнь. Стоит сказать, что певица совсем недавно откликнулась на поддержку своих поклонников, поблагодарила за моральную и материальную помощь, а также дала слово, что обязательно поправится!

28.01.2014 15:42

Лучшее сегодня:

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 8 по 14 марта 2021 года Гороскоп Павла Глобы на неделю с 8 по 14 марта 2021 года

Павел Глоба — один из самых известных астрологов в России и ближайшем зарубежье. Его прогнозы ...

Лунный день сегодня 8 марта 2021 года Лунный день сегодня 8 марта 2021 года

Энергетика Луны противоречива, но ее влияние можно обернуть себе на пользу. Узнать о том, какое ...

Новолуние в марте 2021 года: что можно делать и что нельзя Новолуние в марте 2021 года: что можно делать и что нельзя

Новолуние — один из важнейших дней лунного месяца. Он может быть как благоприятным, так и ...