Участники «Битвы экстрасенсов» 14 сезона помогли найти похищенного ребенка

Участники «Битвы экстрасенсов» 14 сезона помогли найти похищенного ребенка

Экстрасенсы 14 сезона смогли определить местонахождение пропавшего без вести ребенка. В программу обратилась женщина с просьбой о помощи. Уже больше года она не знает, где находится ее маленький сын. Все поиски были тщетными. Полиция отказала в розыске, так как ребенка забрал родной отец, а это по закону не считается похищением.

Александре, героине программы, оставалось только воспользоваться помощью экстрасенсов. Она пришла на программу со своей бедой и не побоялась рассказать шокирующую историю.

Со своим мужем Александра развелась из-за его пристрастия к алкоголю. Она ушла от него к другому мужчине и забрала с собой ребенка. Однако ее муж никак не мог смириться с этим и пообещал, что отомстит ей. Все произошло неожиданно: разъяренный отец выхватил малыша из рук его бабушки прямо у подъезда дома. Пожилая женщина никак не могла противостоять зятю. Он взял ребенка, сел в машину и скрылся в неизвестном направлении.

Экстрасенсам необходимо было увидеть в запечатанном фото ребенка и выяснить местонахождение мальчика. С испытанием справились не все. Но та информация, которую дали участники, постепенно сложилась в единую картину.

Екатерина Рыжикова безошибочно определила возраст ребенка и то, что он похищен. Но, увы, ей не удалось назвать город, в котором сейчас находится ребенок. Тем не менее Екатерина описала дом, в котором, по ее мнению, и живут отец с ребенком. Поскольку шаманка описала совершенно обычную многоэтажку, каких в России огромное количество, никто значению ее словам не придал. Но когда еще два экстрасенса подтвердили слова Рыжиковой, да еще и указали на примерное место жительства ребенка с сыном, для Александры эта информация становилась все более понятной и достоверной.

Мерилин Керро смогла показать на карте примерное место, где может находиться ребенок. Недолго вглядываясь в карту, она уверенно указала на северо-западную часть России.

Ситуация еще больше прояснилась, когда на испытании появился Александр Шепс. Так же, как и Мерилин Керро, он склонялся к версии, что ребенка увезли в город, который находится на севере от Москвы. Чуть позже он смог назвать и населенный пункт, в котором по его ощущениям отец и скрывает мальчика. Александр Шепс с полной уверенностью сказал, что похищенный ребенок находится в Санкт-Петербурге. После этих слов он описал дом, в котором скрывают малыша. К удивлению ведущих и скептиков, описание дома в точности совпадало с той информацией, которую дала Екатерина Рыжикова.

Героиня программы, Александра, была благодарна экстрасенсам за помощь. Она призналась, что нисколько не жалеет об участии в программе, ведь теперь у нее появилась надежда на то, что она все же найдет сына.

Сильнейшим экстрасенсом недели стала Мерилин Керро. Она смогла показать блестящий результат на всех двух испытаниях и очень понравилась героям. Покинула шоу Елена Смелова. За новый сезон она не удостоилась ни одного белого конверта.

11.11.2013 15:15

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 24 октября 2020 года Лунный день сегодня 24 октября 2020 года

Лунная энергетика меняется день ото дня. Тому виной переход ночного светила из одного Знака Зодиака ...

Финансовый гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года Финансовый гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года

Без денег не будет ни комфорта, ни счастья, поэтому очень важным является финансовый гороскоп, в ...

Любовный гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года Любовный гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года

Прекрасное чувство любви способно стать двигателем прогресса и новых успехов, а значит, его необходимо впустить ...