Любовная совместимость по цвету глаз

Любовная совместимость по цвету глаз

Согласно исследованиям американских ученых, внутренняя сила человека напрямую зависит от цвета его глаз. Ранее мы уже писали о том, что цвет глаз определяет характер человека. А сейчас речь пойдет о любовной совместимости людей, которую можно установить на основе этой теории. Какой же партнер подходит вам по цвету глаз?

Кареглазый с кареглазым. Партнеры с таким цветом глаз хорошо друг друга понимают, но ужиться под одной крышей им не так-то и легко. Они постоянно будут бороться за лидерство в паре, завидовать успеху друг друга и даже строить козни. Но когда кому-то в этой паре понадобится помощь, другой обязательно откликнется и сделает все, чтобы урегулировать проблему. Союз двух кареглазых хорош в том случае, когда оба имеют какую-либо единую цель и вместе ее добиваются.

Кареглазый с зеленоглазым. Совместимость в любви этой пары хорошая. Тут всем будет заправлять зеленоглазый. И если его кареглазый партнер воспримет это как должное, то отношения будут развиваться в позитивном направлении. Такая пара будет отлично дополнять друг друга. Во избежании ошибок, им следует чаще прислушиваться к советам друг друга.

Кареглазый с сероглазым. В этом союзе нет явного лидера. Для такой пары характерно взаимоуважение и поддержка. Но, чаще всего, люди с такими глазами бывают далеки друг от друга на душевном уровне. Им сложно в чем-то признаться друг другу и разговаривать на откровенные темы. Для того, чтобы сохранить отношения, потребуется проявлять больше открытости и доверия.

pic

Кареглазый с голубоглазым. В этой паре много страсти и противоречий. Отношения кареглазого и голубоглазого похожи на вулкан. Им очень интересно вместе. Как ни странно, но общение в этом союзе сводится к взаимным упрекам, подколкам, спорам и провокациям. И это устраивает обоих. Как правило, в такой паре лидером и зачинщиком всех эмоциональных встрясок является кареглазый. Другого это вполне утраивает. Иногда, правда, лидер может перегнуть палку, что спровоцирует голубоглазого на необдуманные поступки и даже измену. Для того, чтобы сохранить в отношениях прежние чувства, кареглазому временами стоит успокаиваться, чтобы как-то сбалансировать отношения.

Зеленоглазый с голубоглазым. Любовная совместимость партнеров в этой паре не совсем удачная. Между ними нет доверия и искренности. Однако несмотря на это, один будет дополнять другого. Голубоглазый может вдохновлять зеленоглазого на активные действия и творческий подъем, а тот, в свою очередь, будет давать ему поддержку и взаимопомощь. Отношения в такой паре, вероятнее всего, не будут крепкими, так как один партнер будет постоянно давить на другого.

pic

Зеленоглазый с зеленоглазым. Этот союз удачен. Люди в такой паре отлично понимают друг друга. Они откровенны и способны делиться всем, что творится в душе. В любой ситуации они поддержат друг друга и никогда не будут осуждать. Разрушить такой союз может размеренная жизнь и ревность. Так что этой паре необходимо сделать все, чтобы разнообразить свои отношения и не давать поводов для ревности.

Зеленоглазый с сероглазым. Это союз имеет отличную совместимость в любви и браке. Но при одном условии: если лидером будет сероглазый. Он сможет направить энергию своего партнера в нужно русло и поможет ему стать успешнее и многого добиться. Взамен на это сероглазый должен оказывать поддержку зеленоглазому, создавать комфорт и утешать в трудную минуту.

Голубоглазый с сероглазым. В этой паре между людьми мало общего. Их любовная совместимость маловероятна. Чаще всего роман голубоглазого и сероглазого длиться не долго, и вместе их держит простое любопытство. Лидером в этом союзе является голубоглазый. Если же его сероокий партнер вдруг захочет сам встать во главе отношений, то любовь рухнет как карточный домик.

Голубоглазый с голубоглазым. Совместимость в любви у этой пары высокая. Партнерам интересно проводить время друг с другом, они оба стремятся к легкости и романтике. Их союз может разрушить быт и повседневные домашние заботы. Для того, чтобы сохранить отношения, им необходимо идти вместе к одной цели и иметь больше схожих интересов.

Сероглазый с сероглазым. Такой союз построен на взаимовыгодных условиях и поддержке. Людям просто комфортно рядом друг с другом. Особых чувств друг к другу они редко испытывают. Однако в их паре есть сильная поддержка и взаимоуважение. Все это делает союз настолько сильным, что любые трудности им под силу.

Определение любовной совместимости с партнером по цвету глаз поможет не только узнать, подходите ли вы друг другу или нет. Вы также можете выявить сильные и слабые стороны в ваших отношениях и найти путь, по которому нужно идти обоим, чтобы укрепить и сохранить счастье в ваших отношениях. Будьте счастливы в любви! И не забывайте нажимать и

19.10.2013 12:14

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 14 ноября 2018 года Лунный день сегодня 14 ноября 2018 года

Лунный календарь — сборник полезных советов, которые особенно пригодятся тем, кто хочет жить счастливой и ...

2019 год Желтой Земляной Свиньи 2019 год Желтой Земляной Свиньи

Согласно восточному гороскопу 2019 год пройдет под покровительством Желтой Земляной Свиньи (или Кабана). Этот год ...

Как защитить себя от чужой негативной энергии Как защитить себя от чужой негативной энергии

Воздействие негативной энергии может разрушить ваше счастье, здоровье, а также лишить вас удачи. Существует несколько ...