Группа крови: характер и совместимость в любви

Группа крови: характер и совместимость в любви

Все мы знаем, что существует четыре группы крови. Каждая группа обладает своими свойствами, которые влияют на характер человека, его здоровье и взаимоотношения с окружающими людьми. Четыре группы крови – это четыре типажа человеческой сущности. Если вы хотите больше узнать о себе и своем внутреннем мире, выявить характерные черты своей личности, определить свои слабые места и сильные стороны характера и выяснить совместимость своей группы крови со группой своего партнера, то эта статья именно для вас!

Люди с первой группой крови обладают сильным волевым характером. Это люди-победители, для которых свойственно всегда добиваться своей цели. Первая группа крови наделяет людей оптимизмом, энергичностью, трезвым рассудком, объективностью мыслей и хорошими коммуникативными навыками. Если у вас эта группа крови, то вы не из робкого десятка: всегда можете высказать свое мнение, настоять на своем и проявить инициативу. Кроме того, вас редко может вывести из равновесия непредвиденная ситуация. Вы всегда адекватно реагируете на происходящее и не поддаетесь эмоциям в форс-мажорных ситуациях.

Первая группа крови также наделяет людей лидерскими качествами и организаторскими способностями. Как правило, такие люди ведут активный образ жизни и избегают однообразия и рутины. Они ищут адреналин и острые ощущения, поэтому нередко интересуются экстремальными видами спорта. Они легко заводят новые знакомства, им нравится узнавать что-то новое и учиться.

Характер людей с первой группой крови имеет и свои недостатки. В первую очередь, они бывают очень импульсивными, вспыльчивыми, агрессивными и прямолинейными. Им следует не так бурно выражать свои эмоции и иногда сдерживать свой пылкий нрав.

Первая группа крови нумерологически совместима по характеру со всеми группами, но особенно со второй и третьей группой.

Люди со второй группой крови обладают спокойным и уравновешенным характером. Они устойчивы и к стрессам, совершенно не конфликтные, мечтают о мире во всем мире. Вся их жизнь зачастую направлена на то, чтобы стабилизировать свое благосостояние и создать гармонию вокруг себя. Люди со второй группой крови обладают терпением, деловой хваткой, хозяйственностью, бережливостью и миролюбием. Благодаря своему природному спокойствию, они легко могут урегулировать любой конфликт. Сами они не любят выяснить отношения и стремятся к мирному разрешению любой проблемы.

Они очень заботливы и внимательны по отношению к своим близким людям, что нередко становится причиной из внутреннего напряжения. Люди второй группы крови не умеют толком отдыхать и расслабляться, это часто приводит к потере жизненной энергии.

Их главные недостатки – это чрезмерный консерватизм и упрямство. Кроме того, они достаточно скрытные и ранимые, что делает их очень уязвимыми. Хороший союз может получится у них с представителями первой, второй и третьей группы крови.

Люди с третьей группой крови имеют весьма изменчивый характер. Это люди творческие и одаренные. Они любят перемены и стараются никогда не сидеть сложа руки. Их природная коммуникабельность позволяет им быстро приспосабливаться к любым условиям.

Люди с третьей группой крови склонны к ярким эмоциям и проявлению чувств. Часто эта черта характера доставляет им множество проблем, связанных со взаимоотношениями с окружающими людьми. Эти люди любят свободу и независимость и, как правило, посвящают свою жизнь тому, что им нравится.

Их недостатки – это переменчивое настроение, непостоянство и чрезмерная мечтательность, хотя часто их самые сокровенные мечты осуществляются. У таких людей хорошая совместимость с людьми первой и четвертой группой крови.

Люди четвертой группы крови собрали в себе многие качества характера от предыдущих групп. Они, как и люди с первой группой, обладают организаторским талантом, лидерскими качествами и общительностью. От второй группы крови им досталась дипломатичность, уравновешенность и тактичность. От представителей третьей группы они унаследовали эмоциональность и чувствительность. Получается немного противоречивая сущность, внутри которой постоянно борются разум и чувства. Представители этой группы крови могут похвастаться отлично развитой интуицией. Кроме того, многие из них обладают экстрасенсорными способностями.

Их единственный недостаток – это нерешительность в принятии решений. Часто они не знают, как поступить: как велит им разум или как говорит сердце. Совместимость в отношениях у них с людьми первой группы крови или же с представителями своей группы.

Японские ученые уже давно доказали состоятельность своей теории о влиянии группы крови на характер человека, поэтому, в то, что кровь определяет нашу сущность, нужно поверить. Эта информация может вам пригодиться во многих ситуациях. Она поможет лучше разобраться в себе, своих желаниях и предпочтениях, а также укажет на слабые стороны характера, искоренив которые, вы сможете добиться всего, чего захотите.

18.08.2013 11:24

Лучшее сегодня:

День летнего солнцестояния: обряды и заговоры на деньги, счастье и любовь День летнего солнцестояния: обряды и заговоры на деньги, счастье и любовь

День летнего солнцестояния — особое время в эзотерическом плане. Оно связано с началом астрономического лета, ...

День летнего солнцестояния 21 июня 2018 года: традиции и приметы День летнего солнцестояния 21 июня 2018 года: традиции и приметы

Во время летнего солнцестояния энергетика пространства помогает людям достичь гармонии с окружающим миром и привлечь ...

Лунный день сегодня 21 июня 2018 года Лунный день сегодня 21 июня 2018 года

Энергетика Луны ежедневно влияет на наши эмоции. Сегодня многие могут ощутить хандру. Рекомендации лунного календаря ...