Родовое проклятье: что говорят астрологи

Родовое проклятье: что говорят астрологи

Бывают случаи, когда люди ощущают, что над ними навис какой-то злой рок. Конечно, в большинстве таких ситуаций действует сила самовнушения. Ведь у каждого человека в жизни случаются как радости, так и горести. Однако если неудачи распространяются не только на одного человека, но и на всю его семью, переходят по наследству, то стоит задуматься о родовом проклятье.

Многие известные астрологи утверждают, что проклятье – это самое мощное негативное воздействие на человека. Чтобы его наслать, не обязательно прибегать к помощи колдунов или обладать сверхспособностями. Достаточно просто пожелать человеку зла и в свои слова вложить все негативные эмоции и чувства. Сила проклятья может быть настолько велика, что оно может передаваться из поколения в поколение. Оно продолжает действовать даже после физической смерти того, кто его наслал. В таком случае недоброжелателя не стоит искать среди своих завистников и врагов, а нужно копнуть глубоко в прошлое своих родственников.

Бывает так, что родовое проклятье насылает не человек со стороны, а сам член семьи. В этом случае проклятье становиться еще мощнее. Родственники даже не осознают, что слова, сказанные в гневе и ярости могут причинить колоссальный вред всему своему роду.

Признаки родового проклятия индивидуальны для каждой семьи. Как правило, это какие-либо неприятности и неудачи, повторяющиеся в каждом поколении. К примеру, из поколения в поколение могут передаваться тяжелая болезнь, бесплодие, венец безбрачия, безденежье и друге напасти. Люди часто могут не осознавать, что в их жизни происходит что-то не то. Чем раньше человек поймет, что на его роду висит злой рок, тем лучше. «Свежее» проклятье гораздо легче снять, и в этом случае гораздо проще найти злоумышленника.

Родовое проклятье можно распознать по натальной карте человека. Обычно его признаками в астрологии является пораженный четвертый дом, отвечающий за семейные отношения. Четвертый дом может быть подпорчен звездой Лилит, Плутоном или Нептуном. Также на проклятье рода указывает квадратура Лилит или Плутона к Узлам или Асценденту.

Как же избавиться от этой напасти? На это вопрос астрологи не могут дать точный ответ, ведь все случаи очень индивидуальны. Но одно им известно точно: необходимо найти проблему или человека, из-за которого и начались все беды в роду. Найти причину, из-за которой прокляли семью и попытаться как-то исправить ситуацию. Однако изменение родовой кармы – это процесс очень сложный и не всегда дает гарантию на полное избавление от родового проклятья. Астрологи не рекомендуют самостоятельно пытаться очистить родовую карму. С этой проблемой лучше обратиться к профессионалу.

16.07.2013 14:33

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 12 августа 2020 года Лунный день сегодня 12 августа 2020 года

Каждый может с легкостью добиться успеха, и поможет в этом астрология. Узнав, как Луна будет ...

Звездопад в ночь с 12 на 13 августа 2020 года: как загадать желание, чтобы оно исполнилось Звездопад в ночь с 12 на 13 августа 2020 года: как загадать желание, чтобы оно исполнилось

Конец лета всегда славится своими звездопадами, и в августе 2020 года произойдет долгожданное для многих ...

Главное оружие Знаков Зодиака: секретные методы достижения целей, которых нет у других Главное оружие Знаков Зодиака: секретные методы достижения целей, которых нет у других

У каждого из нас есть свое секретное оружие на случай, если обычные методы достижения целей ...