Родовое проклятье: что говорят астрологи

Родовое проклятье: что говорят астрологи

Бывают случаи, когда люди ощущают, что над ними навис какой-то злой рок. Конечно, в большинстве таких ситуаций действует сила самовнушения. Ведь у каждого человека в жизни случаются как радости, так и горести. Однако если неудачи распространяются не только на одного человека, но и на всю его семью, переходят по наследству, то стоит задуматься о родовом проклятье.

Многие известные астрологи утверждают, что проклятье – это самое мощное негативное воздействие на человека. Чтобы его наслать, не обязательно прибегать к помощи колдунов или обладать сверхспособностями. Достаточно просто пожелать человеку зла и в свои слова вложить все негативные эмоции и чувства. Сила проклятья может быть настолько велика, что оно может передаваться из поколения в поколение. Оно продолжает действовать даже после физической смерти того, кто его наслал. В таком случае недоброжелателя не стоит искать среди своих завистников и врагов, а нужно копнуть глубоко в прошлое своих родственников.

Бывает так, что родовое проклятье насылает не человек со стороны, а сам член семьи. В этом случае проклятье становиться еще мощнее. Родственники даже не осознают, что слова, сказанные в гневе и ярости могут причинить колоссальный вред всему своему роду.

Признаки родового проклятия индивидуальны для каждой семьи. Как правило, это какие-либо неприятности и неудачи, повторяющиеся в каждом поколении. К примеру, из поколения в поколение могут передаваться тяжелая болезнь, бесплодие, венец безбрачия, безденежье и друге напасти. Люди часто могут не осознавать, что в их жизни происходит что-то не то. Чем раньше человек поймет, что на его роду висит злой рок, тем лучше. «Свежее» проклятье гораздо легче снять, и в этом случае гораздо проще найти злоумышленника.

Родовое проклятье можно распознать по натальной карте человека. Обычно его признаками в астрологии является пораженный четвертый дом, отвечающий за семейные отношения. Четвертый дом может быть подпорчен звездой Лилит, Плутоном или Нептуном. Также на проклятье рода указывает квадратура Лилит или Плутона к Узлам или Асценденту.

Как же избавиться от этой напасти? На это вопрос астрологи не могут дать точный ответ, ведь все случаи очень индивидуальны. Но одно им известно точно: необходимо найти проблему или человека, из-за которого и начались все беды в роду. Найти причину, из-за которой прокляли семью и попытаться как-то исправить ситуацию. Однако изменение родовой кармы – это процесс очень сложный и не всегда дает гарантию на полное избавление от родового проклятья. Астрологи не рекомендуют самостоятельно пытаться очистить родовую карму. С этой проблемой лучше обратиться к профессионалу.

16.07.2013 14:33

Лучшее сегодня:

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 17 по 23 июня 2019 года Гороскоп Павла Глобы на неделю с 17 по 23 июня 2019 года

Павел Глоба является одним из самых популярных астрологов во всем СНГ. Его огромный опыт помогает ...

Лунный день сегодня 17 июня 2019 года Лунный день сегодня 17 июня 2019 года

Астрологи помогут вам провести этот день так, чтобы удача постоянно была рядом. Советы специалистов сделают ...

Духов день 17 июня: молитвы, заговоры и обряды Духов день 17 июня: молитвы, заговоры и обряды

Православный праздник День Святого Духа в простонародье называют Духовым днем. В этот день соблюдается множество ...