Венец безбрачия: гороскоп и советы экстрасенсов

Венец безбрачия: гороскоп и советы экстрасенсов

Понятие «венец безбрачия» можно трактовать по-разному. Колдуны и маги утверждают, что это родовое проклятье, психологи и ученые говорят, что это психологический барьер. Как бы там ни было, это понятие можно охарактеризовать доступно и понятно – пожизненное одиночество.

Астрологи утверждают, что распознать венец безбрачия на натальной карте женщины вполне реально. В гороскопе рождения они смотрят в каком астрологическом доме знака Зодиака находится сфера партнерства.

Отношение к браку и приблизительное отношение к семейным ценностям можно узнать уже на основе даты рождения и знака Зодиака. Тельцы, Раки и Весы – это созвездия, которым легче всего создать семью. Они стремятся к этому и отдают все силы на то, чтобы сохранить гармоничные отношение внутри семьи. Телец и Весы управляются Венерой. Эта планета, как известно, покровительствует в любви и отношениях между полами. Рак управляется Луной. Людям этого созвездия требуется поддержка и забота, поэтому они с юных лет стараются найти себе спутника жизни.

Стремление к долгим отношениям не свойственно Близнецам, Рыбам и Стрельцам. Близнецами движет постоянное желание попробовать что-то новое. Стрелец, которым управляет Юпитер, редко бывает удовлетворен одним партнером. Он всегда будет желать новых ощущений, как и Рыбы.

Козероги, Водолеи и Девы имеют совершенно свои представления о семейном счастье. В браке они, как правило, не привязаны ни к дому, ни к партнеру. Им важна их независимость и личная свобода. Козероги, по мнению астрологов, чаще всего являются носителями венца безбрачия. Они долго находятся в поиске партнера, так как имеют слишком высокие требования. В результате Козероги теряют интерес к противоположному полу и остаются в полном одиночестве. Водолеи не привыкли подгонять свою жизнь под кем-то установленные рамки. Они имеют свое понятие брака, где на первом месте стоит взаимоуважение и свобода действий. Представительницы знака зодиака Дева тоже рискуют остаться старыми девами. Они, как и Козероги, предъявляют высокие требования к партнеру и в итоге сами от этого страдают.

Овны, Львы и Скорпионы относятся к браку как к данности. Они живут по законам природы и прекрасно понимают, что семья – это поддержка, любовь и забота, без которых они не смогут прожить.

Венец безбрачия зависит не только от расположения сферы партнерства в солнечном знаке. Учитывается еще и влияние на человека женских и мужских планет. Благоприятным фактором считается, если в гороскопе женщины большое значение имеют женские планеты, это Венера и Луна. Если же Марс и Солнце являются в натальном гороскопе основополагающими, то это недобрый знак, указывающий проблемы в отношениях с противоположным полом.

По словам астрологов, избавиться от венца безбрачия вполне возможно. Для этого нужно просто поменять место жительства. С переездом сферы домов переместятся в другие знаки зодиака.

01.07.2013 16:48

Лучшее сегодня:

Молитвы Богородице о помощи, здравии и семье 21 сентября 2019 года Молитвы Богородице о помощи, здравии и семье 21 сентября 2019 года

На Рождество Богородицы православные верующие взывают к Пречистой Деве с верой, надеждой и трепетом. Именно ...

Лунный день сегодня 21 сентября 2019 года Лунный день сегодня 21 сентября 2019 года

Луна постоянно меняет свое положение и излучает разную по силе и характеру энергию. Это сказывается ...

Гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

Гороскопы — лучшие помощники для всех, кто предпочитает планировать дела заранее. Советы астрологов помогут вам ...