Роза Сябитова рассказала о том, как удачно выйти замуж

Роза Сябитова рассказала о том, как удачно выйти замуж

Телеведущая и сваха Первого канала давно уже известна своим рациональным мышлением и меркантильностью. На программе «Давай поженимся», где она дает советы и напутствия женихам и невестам, все давно привыкли к ее подходу и методике выбора второй половинки. Все сводится к тому, что претендент на сердце имел тугой кошелек и был силен в сексуальном плане.

Недавно стало известно, что Роза приступила к написанию своей очередной книги, в которой она подробно поведает о принципах и правилах удачного брака. Забегая немножко вперед, Сябитова все же поведала своим поклонникам о секрете выбора спутника жизни.

«Никакой астрологии и магии!» – решительно заявляет Роза. По ее словам, она не очень-то доверяет своей коллеге астрологу Василисе Володиной, которая использует гороскопы для поиска второй половинки. Сябитова считает, что никакие натальные карты и гороскопы совместимости знаков Зодиака не смогут помочь в отношениях между мужчиной и женщиной. Только холодный расчет, внутренняя свобода, привлекательность и независимость смогут помочь женщине удачно выйти замуж. Кроме того, Роза нередко повторяет в эфире, что женщина должна себя дорого продать, иначе брак не имеет никакого смысла. В своей книге Роза поведает о семейных узах с совершенно необычной и неординарной стороны.

Однако не смотря на неприязнь к астрологическим прогнозам, Розе все же однажды составили любовный гороскоп. Василиса Володина попыталась помочь своей коллеге разобраться в отношениях с ее теперь уже бывшим мужем Юрием.

В натальной карте Сябитовой Василиса сразу увидела насилие в семье. Она заранее предупреждала Розу, что ей необходимо срочно разводиться. Однако та настолько идеализировала свои отношения, что в итоге все закончилось трагедий. Как уже давно стало известно, Сябитова несколько недель пролежала в больнице после очередных побоев своего любимого супруга.

После этого, она кардинально пересмотрела свой взгляд в отношении мужчин и выработала свою стратегию. Роза полностью поменялась. Сегодня ее не узнать! На ее счету более десяти пластических операций, которые сделали ее снова молодой красавицей.

Являясь свахой номер один в России, сама он не торопиться себя снова связать узами брака. В своей книге она об этом подробно напишет. Сябитова утверждает, что пока ей не нужен один мужчина и на всю жизнь. Достаточно смелое заявление, если учесть, что ее личная жизнь до сих пор не сложилась. А ведь ей уже перевалило за 50...

Роза заявляет, что совершенно не хочет снова выходить замуж. Ее жизнь яркая и разнообразная и без семейного счастья. Ее окружают молодые любовники, которых она периодически меняет. Василиса Володина уверена, что на Розе лежит венец безбрачия, который четко виден в ее натальной карте. Однако Роза не спешит от него избавляться, ведь брак больше не входит в ее планы.

11.06.2013 18:40

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 23 января 2021 года Лунный день сегодня 23 января 2021 года

Субботний день обещает быть позитивным, однако астрологи рекомендуют внимательно следить за происходящим, чтобы не упустить ...

Гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года Гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года

Первый месяц 2021 года подходит к концу. Астрологи рассказали о том, что ждет представителей каждого ...

Финансовый гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года Финансовый гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года

Финансовый гороскоп призван улучшить ваше положение в сфере денег и работы. Старайтесь следовать рекомендациям экспертов, ...