Роза Сябитова: как узнать по лицу сущность человека?

Роза Сябитова: как узнать по лицу сущность человека?

Знаменитая сваха Роза Сябитова не первый год занимается соединением людских сердец. За свою многолетнюю практику она способна с первого взгляда определить человеческую натуру. Сябитова рассказала, что люди к ней обращаются разные: кто-то добродушен и щедр, а кто-то агрессивен и властен. За годы работы Розе удалось составить интересный список характерных черт внешности человека, по которым она с ходу определяет сущность своего собеседника.

Форма лица, по словам Розы Сябитовой, говорит о многом. Круглолицые люди, как правило, более открытые и приспособленные к жизни. Лидеров отличает угловатость лица. Худое и длинное лицо говорит о трудности восприятие окружающей действительности. Это люди со сложным характером. Обладатели овального лица – рассудительные и уравновешенные.

Лоб может говорить о положении человека в обществе. Широкий выпуклый лоб – признак щедрости и материального достатка. Это активные и целеустремленные люди. А узкий и скошенные лоб может говорить о том, что человек не сможет достичь высокого положения в обществе.

Уши, по мнению Розы, тоже могут многое рассказать о человеке. Признак высокого интеллекта и честолюбия выдают высоко посаженные уши (выше линии бровей). Оттопыренные уши – признак легкости в отношении с людьми. Богачей выдают большие и мясистые уши с ярко выраженными мочками. Уши, заостренные сверху свидетельствуют о слабой силе воле.

Брови. Густыми и широкими бровями природа наделяет смелых и везучих людей. Люди с тонкими бровями чаще всего скромны и скрытны.

Многое можно увидеть в глазах. Большие глаза – признак таланта, щедрости и расточительности. Маленькие глаза имеют люди осторожные.

Крупный прямой нос – это признак честности и дружелюбия. Кривой нос говорит о сложном характере. Люди с крючковатым носом бывают очень агрессивными и мстительными. Маленький нос свидетельствует о пессимизме.

Тонкие губы принадлежат людям решительным и целеустремленным. Пухлые губы говорят о добродушие и простоте.

Благодаря своим познаниям в психологии Роза Сябитова может с первой встречи с человеком рассказать о нем многое. Даже экстрасенсы снимают шляпу перед ее талантом. По внешности и чертам лица можно узнать любопытную информацию о человеке, а астрологи даже могут вычислить примерную дату его рождения и знак Зодиака.

Согласно астрологии, каждый знак Зодиака наделен определенными внешними данными. На формирование внешних данных в гороскопе влияют несколько факторов. Это управитель знака Зодиака, в котором располагается Асцендент, знак Зодиака, в котором находится управитель и знак, в котором находится Солнце. Исходя из этих основных показателей человек получает черты лица и внешность, которая была сформирована путем положения планет в момент рождения. К примеру, многие люди, родившиеся под созвездием Рыбы имеют овальное лицо, чуть курносый нос и немного выпученные глаза. А вот Близнецы отличаются длинной рук и ног, а также худощавостью лица.

20.06.2013 17:58

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 13 июля 2024 года Лунный день сегодня 13 июля 2024 года

Каждый день недели неповторим из-за влияния ночного светила. Луна ежедневно меняет свое положение, что порой …