Лариса Гузеева: эти правила должны быть в каждой счастливой семье!

Лариса Гузеева: эти правила должны быть в каждой счастливой семье!

Ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева настолько влилась в роль свахи, что теперь многие зрители воспринимают ее не как актрису, а как мудрую советчицу и знатока семейных отношений. Сама Гузеева немножко устала от такого штампа, а особенно от вопросов, которые постоянно шлют ей ее поклонники в редакцию телепередачи. Зрители настолько доверяют телесвахе, что пишут ей письма с просьбой помочь советом.

Гузеева, не смотря на то, что уважительно относится к каждому своему почитателю, на эти письма не отвечает. Ведь времени и так на все не хватает, а тут еще и бесплатная психологическая помощь! Однако недавно она решила поведать одному изданию секреты идеальных семейных отношений.

Лариса выделила несколько правил для женщин, которым важно состояться в личной жизни. По ее мнению, прежде чем выходить замуж, девушке необходимо приобрести некоторые навыки. К примеру, она должна уверенно держаться, обладать хорошими манерами, знать этикет и обладать хорошо поставленной речью.

Прежде чем связывать свою жизнь с мужчиной, девушке, по словам Гузеевой, необходимо пережить страсть. Только после выплеска эмоций стоит готовить себя к семейной жизни и рождению детей.

Нельзя выходить замуж из-за тоски или сгоряча. По мнению Ларисы, этот шаг должен быть хорошо обдуман обеими сторонами. Иначе иллюзия быстро испарится и останется лишь горький осадок. Лариса высказала свою позицию и на счет главенства в семье. По ее словам, в браке не должно быть партнерских отношений. Мужчина должен занимать лидирующую позицию. А удел женщины всячески его поддерживать словами и действиями.

К ранним бракам Гузеева настроена скептически. По ее словам, молодые люди, вступающие в брак в очень юном возрасте, обрекают свои отношения на неудачу. Это влияние гормонов, а не искренняя любовь. Поэтому актриса и телеведущая постоянно выступает против ранних браков.

По словам Гузеевой, она иногда прибегала к магии и астрологии, чтобы сохранить отношения со своим возлюбленным. Своего третьего мужа Игоря Бухарова ей нагадала ясновидящая, сказав, что вскоре Козерог завладеет твоим сердцем. Удивлению Ларисы не было предела, когда Игорь, родившийся под созвездием Козерога, признался ей в своих чувствах и предложил пожениться. Знали они друг друга более 20 лет, но судьба свела их вместе только в зрелом возрасте.

Гузеева признается, что вера в астрологию пришла к ней только после этого случая. Однако со своей коллегой по шоу «Давай поженимся», астрологом Василисой Володиной, она пытается не общаться на астрологические темы. Лариса признается, что не готова слышать информацию о своем будущем, но гороскопы она все же читает. Актриса абсолютно уверена, что атмосферу семейной жизни можно отлично регулировать с помощью гороскопа совместимости знаков Зодиака.

По ее словам, Козерог (ее муж) и Близнецы (она) не совсем подходят друг другу по любовному гороскопу, что очень ощущается в их семье. Однако если соблюдать рекомендации астролога, то любой, даже полностью несовместимый по гороскопу брак, можно превратить в счастливый союз.

24.06.2013 18:58

Лучшее сегодня:

Гороскоп на неделю с 27 января по 2 февраля 2020 года Гороскоп на неделю с 27 января по 2 февраля 2020 года

Гороскопы помогают людям добиваться поставленных целей, а также обходить стороной неудачи. На этой неделе нас ...

Лунный день сегодня 25 января 2020 года Лунный день сегодня 25 января 2020 года

Лунный календарь являет собой сборник полезных советов на все случаи жизни. Астрологи расскажут вам о ...

Любовный гороскоп на неделю с 27 января по 2 февраля 2020 года Любовный гороскоп на неделю с 27 января по 2 февраля 2020 года

Любовный гороскоп — отличный способ всегда быть в ударе и на шаг впереди. Астрологи подскажут, ...