Роза Сябитова рассказала о том, как удачно выйти замуж

Роза Сябитова рассказала о том, как удачно выйти замуж

Телеведущая и сваха Первого канала давно уже известна своим рациональным мышлением и меркантильностью. На программе «Давай поженимся», где она дает советы и напутствия женихам и невестам, все давно привыкли к ее подходу и методике выбора второй половинки. Все сводится к тому, что претендент на сердце имел тугой кошелек и был силен в сексуальном плане.

Недавно стало известно, что Роза приступила к написанию своей очередной книги, в которой она подробно поведает о принципах и правилах удачного брака. Забегая немножко вперед, Сябитова все же поведала своим поклонникам о секрете выбора спутника жизни.

«Никакой астрологии и магии!» – решительно заявляет Роза. По ее словам, она не очень-то доверяет своей коллеге астрологу Василисе Володиной, которая использует гороскопы для поиска второй половинки. Сябитова считает, что никакие натальные карты и гороскопы совместимости знаков Зодиака не смогут помочь в отношениях между мужчиной и женщиной. Только холодный расчет, внутренняя свобода, привлекательность и независимость смогут помочь женщине удачно выйти замуж. Кроме того, Роза нередко повторяет в эфире, что женщина должна себя дорого продать, иначе брак не имеет никакого смысла. В своей книге Роза поведает о семейных узах с совершенно необычной и неординарной стороны.

Однако не смотря на неприязнь к астрологическим прогнозам, Розе все же однажды составили любовный гороскоп. Василиса Володина попыталась помочь своей коллеге разобраться в отношениях с ее теперь уже бывшим мужем Юрием.

В натальной карте Сябитовой Василиса сразу увидела насилие в семье. Она заранее предупреждала Розу, что ей необходимо срочно разводиться. Однако та настолько идеализировала свои отношения, что в итоге все закончилось трагедий. Как уже давно стало известно, Сябитова несколько недель пролежала в больнице после очередных побоев своего любимого супруга.

После этого, она кардинально пересмотрела свой взгляд в отношении мужчин и выработала свою стратегию. Роза полностью поменялась. Сегодня ее не узнать! На ее счету более десяти пластических операций, которые сделали ее снова молодой красавицей.

Являясь свахой номер один в России, сама он не торопиться себя снова связать узами брака. В своей книге она об этом подробно напишет. Сябитова утверждает, что пока ей не нужен один мужчина и на всю жизнь. Достаточно смелое заявление, если учесть, что ее личная жизнь до сих пор не сложилась. А ведь ей уже перевалило за 50...

Роза заявляет, что совершенно не хочет снова выходить замуж. Ее жизнь яркая и разнообразная и без семейного счастья. Ее окружают молодые любовники, которых она периодически меняет. Василиса Володина уверена, что на Розе лежит венец безбрачия, который четко виден в ее натальной карте. Однако Роза не спешит от него избавляться, ведь брак больше не входит в ее планы.

11.06.2013 18:40

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 11 июля 2020 года Лунный день сегодня 11 июля 2020 года

С поддержкой лунного календаря можно быстрее найти путь к успеху. Луна вошла в созвездие Овна, ...

Гороскоп на неделю с 13 по 19 июля 2020 года Гороскоп на неделю с 13 по 19 июля 2020 года

Гороскопы — лучшие помощники в повседневных делах. Советы астрологов на эту неделю помогут вам настроить ...

Любовный гороскоп на неделю с 13 по 19 июля 2020 года Любовный гороскоп на неделю с 13 по 19 июля 2020 года

Любовь и звезды — две силы, управляющие нашими жизнями. Любовный гороскоп станет отправной точной для ...