Роза Сябитова: мой любовный гороскоп сбылся!

Роза Сябитова: мой любовный гороскоп сбылся!

Телеведущая и главная российская сваха Роза Сябитова приступила к расширению своего брачного бизнеса. Теперь она вовсю принялась знакомить русских девушек с иностранцами. Совсем недавно Роза бросила клич всем одиноким девушкам России, которые хотели бы найти свою любовь заграницей. На предложение откликнулось шесть девушек, которые и отправились вместе с Розой покорять иностранных холостяков.

Брачная экскурсия прошла в Италии. Выбор на эту страну пал не случайно. Ведь Роза около полугода уже общалась через Интернет с состоятельным итальянцем, который давно приглашал ее в гости. Вот и решила она убить сразу двух зайцев: и девушек замуж выдать, и с бизнесменом Джузеппе встретиться.

Однако итальянец показался ей очень скучным и занудным. По ее словам, Джузеппе, несмотря на свою состоятельность, не сделал ей никакого подарка в честь их долгожданной встречи. Зато сама Роза преподнесла своему итальянскому воздыхателю кожаный браслет с драгоценными камнями. Скупость и экономность Джузеппе очень не понравились русской свахе и она решили закончить общение с ним. Кстати говоря, перед поездкой в Италию, астролог Василиса Володина составила для нее любовный гороскоп на месяц, согласно которому Роза вернется из поездки без жениха. Так и получилось: Сябитова приехала в Россию не с самыми хорошими воспоминаниями о своем итальянском друге. Но несмотря на это, сваха не теряет надежды выйти замуж за иностранца, ведь любовный гороскоп Водолея на следующий год обещает быть удачным.

Зато девушки, которые приехали вместе с Розой, попытали свое счастье и остались довольными знакомством с итальянскими мужчинами. Несмотря на то, что свахе самой не удалось найти свою любовь, она соединила две пары. Программа брачного мероприятия была таковой: сначала Сябитова прочитала напутственную лекцию, касающуюся правильного общения с противоположным полом. Затем свои полученные знания и навыки девушки смогли попробовать на практике в одном из ночных клубов Италии. На следующий день произошла решающая встреча с холостяками, в результате которой двум девушкам удалось познакомиться с понравившимися им мужчинами.

Теперь Роза планирует провести брачное турне по другим странам Европы. На данный момент она находится в поиске зарубежных брачных агентств, готовых сотрудничать с ней. Свой первый выезд заграницу в качестве свахи она считает более чем удачным. Начало было положено неплохое, Розе удалось прийти к сотрудничеству с одним брачным агентством Италии, благодаря которому она смогла подобрать женихов для своих невест. По ее словам, брачный бизнес сегодня получил новое направление: все больше российских девушек стремятся найти свою вторую половинку зарубежом и уехать жить в другую страну. Так что в скором времени Роза сможет значительно расширить свой капитал за счет иностранных женихов.

11.07.2013 15:46

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 18 июня 2024 года Лунный день сегодня 18 июня 2024 года

Лунный календарь применяется в нашей повседневной жизни. Он помогает настраиваться на лунные ритмы и оптимально …

Восточный гороскоп на неделю с 24 по 30 июня 2024 года Восточный гороскоп на неделю с 24 по 30 июня 2024 года

Эксперты в области Восточных гороскопов и философии фэн-шуй помогут вам своими советами на грядущей неделе. …