Роза Сябитова: я ем шесть раз в день и не толстею!

Роза Сябитова: я ем шесть раз в день и не толстею!

Телеведущая и главная сваха страны Роза Сябитова раскрыла секрет своей стройной фигуры. Оказалось, чтобы похудеть, совсем не обязательно есть то, чего требует диетолог и изнурять себя физическими упражнениями до умопомрачения. О своем секрете красоты Роза Сябитова поведала своим поклонникам.

По словам Розы, за две недели ей удалось сбросить восемь килограмм. Изначально ходили слухи о том, что телеведущей помогла липосакция. Однако она опровергла эти слухи и поделилась истинным секретом своей стройности.

Роза Сябитова утверждает, что ей без особого труда удалось так быстро похудеть. Как оказалось, она не сидела на экстремальных диетах и не страдала от голода. Весь секрет в том, что Роза просто исключила из своего рациона питания соленые продукты, все мучное и сладкое. От мяса тоже пришлось отказаться, кроме курицы, мяса индейки и кролика. По словам Сябитовой, несмотря на все эти исключения, она не чувствовала себя в чем-то ущемленной. Иногда все же она позволяла себя некоторые «запрещенные продукты», но в малых количествах.

Сваха рассказала, что большинство диет основано на том, чтобы питаться только низкокалорийными продуктами без углеводов, при этом еще и по особому расписанию. Но Роза пошла по другому пути. Она ела тогда, когда ей хотелось, но в малых количествах. Телеведущая питалась по шесть раз в день и при этом худела.

По словам Розы, для того, что бы привести свою фигуру в порядок, совсем не обязательно есть нелюбимые продукты. Ведь если постоянно питаться тем, что не нравится, то организм будет ощущать стресс, который приведет к тому, что захочется есть еще больше. Отсюда все муки и страдания от диет и нулевой результат. Роза говорит, что диета ни в коем случае не должна приносить дискомфорт организму. В период похудания человек должен всегда прибывать в хорошем настроении и на подъеме сил, но если диета не способствует этому, то, не стоит тратит на нее время и силы.

Кроме этого, Роза рассказала, что еще ей помогло похудеть. Как оказалось, телеведущая последовала совету своей коллеги по программе «Давай поженимся», астролога Василисы Володиной, и стала использовать в своей диете лунный календарь. Роза начала питаться по предписаниям астрологов. Календарь фаз Луны предполагает питание по астрологическому принципу. Как известно, Луна оказывает сильное влияние на женский организм. Для того, чтобы всегда быть в форме, достаточно просто каждый день заглядывать в лунный календарь здоровья и прислушиваться к советам астрологов.

Кстати говоря, Роза Сябитова в последнее время стала просто удивлять своими внешними данными. В свои 51 год она выглядит просто прекрасно. В сети часто появляются ее фото с отдыха на море, где сваха в откровенном купальнике. Роза не стесняется своего возраста и говорит, что женщина должна быть прекрасна в независимости от количества прожитых лет. Именно с таким лозунгом и идет по жизни телеведущая, стараясь с каждым годом выглядеть все лучше и лучше.

28.08.2013 14:35

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 26 ноября 2020 года Лунный день сегодня 26 ноября 2020 года

Каждый день уникален и неповторим, и провести его успешно помогут рекомендации астрологов, отраженные в лунном ...

Гороскоп Василисы Володиной на декабрь 2020 года Гороскоп Василисы Володиной на декабрь 2020 года

Василиса Володина — эксперт в области астрологии. Ее прогнозы весьма популярны, потому что наполнены оптимизмом, ...

Полнолуние и затмение 30 ноября 2020 года: что можно и что нельзя делать в этот день Полнолуние и затмение 30 ноября 2020 года: что можно и что нельзя делать в этот день

30 ноября — один из самых сложных и непредсказуемых дней осени: нас ждет не только ...