Евгений Левченко и Олеся Ермакова расстались?

Евгений Левченко и Олеся Ермакова расстались?

После окончания шоу «Холостяк» на ТНТ, тайны личной жизни Евгения Левченко наконец-то раскрылись. Ведь съемки проекта закончились еще осенью прошлого года, и холостяку пришлось до настоящего момента не афишировать ни имя победительницы, ни подробности своей жизни после шоу.

Завоевать сердце успешного футболиста удалось 31-летней москвичке Олесе Ермаковой. Несмотря на то, что многие пророчили победу другой финалистке, страстной брюнетке Ирине Володченко, выбор Евгения все же пал на спокойную и домашнюю блондинку Олесю. Проект должен был закончиться свадьбой молодой пары. Но что же произошло на самом деле? Счастливы ли вместе Евгений и Олеся?

Попытки найти ответы на эти вопросы породили много слухов. Одни говорят, что парочка во всю занимается обустройством семейного гнездышка, другие приписывают Олесе беременность. Судя по фотографиям в соцсетях, Левченко и Ермакова проводят много времени вместе. Однако фотографий с их свадьбы еще никто не видел, это дает право думать, что парочка до сих пор не узаконила свои отношения.

Завесу тайны раскрыло недавнее заявление журналистам самой Олеси Ермаковой, которое смогло наконец расставить все точки над «и». По ее словам, сразу после окончания шоу они расстались: Женя улетел в Голландию, а Олеся осталась жить в Москве. Но это не мешает им общаться. Молодые люди часто созваниваются и общаются через скайп. Хотя это сложно назвать полноценными отношениями, но тем не менее Евгений и Олеся не забывают друг про друга. Ермакова также назвала причину, по которой они не живут вместе. Девушка рассказала, что всему виной их напряженный рабочий график. Евгений пока не может покинуть голландский футбольный клуб, а Олеся не решается покончить со своей карьерой в российской столице. Узнав про эту причину, многие поклонники шоу стали недоумевать: ведь Олеся так яростно боролась за то, чтобы находиться вместе с Евгением, и так искренне говорила его матери, что без проблем может переехать к нему в Амстердам и работать там.

Картина очевидна: пара не вместе, а значит, недалек момент их расставания. Именно такой прогноз и сделали астрологи. По их мнению, Евгений и Олеся совершенно не совместимы по знаку Зодиака. Она – Овен. Это созвездие отличается вспыльчивостью, своенравием и властным характером. А он – Козерог, очень упрям, настойчив и амбициозен. Оба они будут постоянно тянуть одеяло каждый на себя и выяснять, кто же из них лидер. Удача в браке им светит только в том случае, если каждый из них будет идти на уступки. Но этого не произошло даже в самом начале их отношений: молодые находятся в разных странах и лишь изредка навещают друг друга.

Гороскоп любовной совместимости Олеси Ермаковой говорит о том, что она еще не скоро решится на смену места жительства. В Москве ее многое держит: семья и работа. А вот Евгений, по прогнозам астрологов, вполне может вскоре завязать со своей футбольной карьерой и заняться своими отношениями.

12.07.2013 14:14

Лучшее сегодня:

Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября 2020 года: что можно делать и что нельзя Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября 2020 года: что можно делать и что нельзя

Рождество Пресвятой Богородицы — один из самых важных праздников для православных христиан. Следует помнить о ...

Лунный день сегодня 21 сентября 2020 года Лунный день сегодня 21 сентября 2020 года

Очень часто нам кажется, что мы полностью контролируем свою жизнь, но это далеко не всегда ...

День осеннего равноденствия 22 сентября 2020 года: избавляемся от проблем и бедности День осеннего равноденствия 22 сентября 2020 года: избавляемся от проблем и бедности

День осеннего равноденствия — весьма благоприятное время, в которое при должном подходе можно избавиться от ...