Стала известна истинная цель Ирины Володченко на шоу «Холостяк»

Стала известна истинная цель Ирины Володченко на шоу «Холостяк»

В июле закончился первый сезон романтического телепроекта «Холостяк». И закончился он довольно неожиданно для телезрителей. Практически с самого начала проекта победу пророчили 26-летней брюнетке Ирине Володченко. Но судьба распорядилась иначе и отдала победу Олесе Ермаковой, а Ирина заняла почетное второе место. Но девушка вовсе не расстроилась, ведь как стало известно, замуж она не очень-то и стремилась. Главной ее целью на проекте был пиар.

Никто не будет отрицать того, что Ирина Володченко – яркая и эффектная девушка, больше похожая на модель, чем на юриста. До недавнего времени она занимала должность руководителя аппарата депутата и работала в Государственной думе. Проект изменил всю ее жизнь.

Ходило много слухов, что Ирина пришла на проект, чтобы сделать успешную карьеру на телевидении. Все слухи полностью оправдались: на данный момент Ирина готовит свое первое ток-шоу. О нем пока мало что известно, кроме того, что тематика шоу будет политической, к тому же оно будет транслироваться по одному из федеральных каналов.

Организаторы нового проекта пока не раскрывают секреты нового ток-шоу. Однако уже уверенно утверждают, что рейтинги проекта будут высокими, так как Ирину уже полюбили телезрители. Кроме того, вести новую телепередачу она будет не одна. Компанию ей будет составлять вице-премьер Аркадий Дворкович.

Хироманты-астрологи уже предсказывают Ирине блестящую карьеру на телевидении. Линии на руке девушки указывают на то, что после проекта ее жизнь резко изменится. Но не в личной жизни, а карьере. Линия брака на руке Ирины пока отсутствует, что говорит о ее неготовности к семье и рождению детей. Это лишний раз подтверждает то, что на проект девушка пришла не ради замужества, а ради карьеры на телевидении. На этом поприще, по мнению экстрасенсов, у нее все сложится самым наилучшим образом. Стремление Ирины Володченко работать ведущей указывает линия судьбы на руке. Она достаточно четкая и ровная. Это предполагает то, что она уже окончательно определилась с профессией своей жизни.

А совсем недавно Ирина дала интервью журналистам, на основе которого можно точно понять, что проект «Холостяк» для нее был лишь авантюрной идеей и первым шагом на пути к карьере в качестве ведущей на телевидении. Ирина рассказала, что изначально пришла на кастинг шоу «Холостяк» с единственной целью: проявить себя как личность и испытать себя на прочность. С самого начала она не ставила перед собой задачу выйти замуж за Евгения Левченко, поэтому она не так сильно огорчилась своему второму месту. К тому же, по словам самой Ирины, проект, на котором приходится бороться со своими конкурентками за одного мужчину – противоречит ее принципам. Ирина всегда считала, что мужчина сам должен бороться за внимание и любовь женщины, а не наоборот. Но переступив свои принципы, она все же дошла до финала, завоевала любовь телезрителей и теперь полностью готова к новой жизни и работе.

24.07.2013 15:36

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Таро-прогноз на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

Новогодние праздники приближаются, и остается совсем немного времени для того, чтобы завершить текущие дела. Расклады ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

Гороскопы содержат важные советы для представителей каждого Знака Зодиака. Василиса Володина — одна из лучших ...

7 дел, которые нужно успеть сделать до Нового 2020 года 7 дел, которые нужно успеть сделать до Нового 2020 года

В конце года каждый из нас хочет подвести итоги и оставить все плохое в прошлом. ...