Олеся Ермакова готовится переезжать в Амстердам к «Холостяку»

Олеся Ермакова готовится переезжать в Амстердам к «Холостяку»

Фаворитка шоу «Холостяк» Олеся Ермакова совсем недавно рассказала журналистам, что рассчитывает на победу за звание супруги футболиста Евгения Левченко. Кроме нее за сердце холостяка борются еще две красавицы – Ирина Володченко и Надежда Мазко. Эти девушки смогли опередить два десятка других участниц шоу и выйти в финал.

Большинство телезрителей предсказывают победу Олесе. Не смотря на необыкновенную красоту ее соперницы Ирины Володченко и легкий нрав Надежды Мазко, Олеся знает, что именно она достойна называться женой Евгения Левченко.

На недавнем интервью она поделилась с журналистами своими планами на жизнь. Когда ей задали вопрос о том, что она собирается делать, если не станет победительницей, то она смело ответила, что такого не случиться. Внутреннее спокойствие и уверенность этой девушки просто поражают!

Евгений Левченко много раз говорил претенденткам на его сердце, что он хочет жить с семьей в Голландии. Однако не все участницы однозначно воспринимали его желание. Уехать в другую страну на всю жизнь, работать там и растить детей, говоря на другом языке – решение не из легких. Однако Олеся Ермакова уверена в своей победе. Она не раз говорила журналистам и Евгению, что согласна жить в другой стране, лишь бы рядом находился любимый человек.

После такого заявления Евгению будь гораздо легче сделать свой выбор. Поклонники шоу почему-то уверены, что главная конкурентка Олеси, Ирина Володченко, не согласиться уехать жить в Голландию. Ей очень важны отношения со своими родителями, и она не хочет жить в дали от них. Это можно было видеть в одной из последней серии, где Евгений познакомился с родственниками Володченко.

Выбор падает на покладистую и мудрую Олесю, которая уже хоть сейчас готова собирать чемоданы и лететь в Голландию. Не случайно и астрологи предрекают победу именно ей. Олеся родилась под созвездием Овна, что уже дает право говорить о том, что ей подвластны любые трудности и перемены. Не смотря на ее спокойствие и уравновешенность, внутри она – сильный человек, обладающий огромной силой воли и решительностью. Однако если верить гороскопу совместимости, то с Евгением ее ждет не самый крепкий союз. Мужчина-Козерог и женщина-Овен в браке будут постоянно соперничать друг с другом, что приведет к конфликтами противоречиям в их отношениях.

Но несмотря на это, у Олеси Ермаковой есть все шансы на победу. Женщины-Овны – это победители. Благодаря холодному расчету и хладнокровию они могут многого добиться. Но их сильный характер и упорство могут отпугнуть мужчину. Но поклонники Олеси Ермаковой уверены, что не очень удачная совместимость знаков Зодиака и сложный характер девушки не станет преградой для того, чтобы стать женой самого знаменитого холостяка России Евгения Левченко.

04.07.2013 14:57

Лучшее сегодня:

Гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

Гороскопы — лучшие помощники для всех, кто предпочитает планировать дела заранее. Советы астрологов помогут вам ...

Лунный день сегодня 21 сентября 2019 года Лунный день сегодня 21 сентября 2019 года

Луна постоянно меняет свое положение и излучает разную по силе и характеру энергию. Это сказывается ...

Молитвы Богородице о помощи, здравии и семье 21 сентября 2019 года Молитвы Богородице о помощи, здравии и семье 21 сентября 2019 года

На Рождество Богородицы православные верующие взывают к Пречистой Деве с верой, надеждой и трепетом. Именно ...