Этот казус не попал в эфир шоу «Холостяк»!

Этот казус не попал в эфир шоу «Холостяк»!

Популярность шоу «Холостяк» на ТНТ набирает все большие обороты. Двадцать шесть красавиц со всей России боролись за сердце известного украинского футболиста Евгения Левченко. В одной из серий участие в съемках принимала победительница второго сезона «Битвы экстрасенсов» Зулия Раджабова. По правилам шоу она должна была заглянуть в прошлое и будущее пяти участниц. Ее задача сводилась к тому, чтобы узнать перспективы отношения каждой с Евгением Левченко, а также приоткрыть завесу тайны их прошлой жизни.

В эфире показали лишь то, как Зулия Раджабова гадает участницам шоу. Однако продюсеры не захотели пускать в эфир неожиданный момент, когда экстрасенс предложила узнать судьбу самому холостяку. Сначала Евгений не соглашался на такое предложение, ведь по сценарию он не должен раскрывать все свои козыри. Вся информация, которую о нем знают участницы и телезрители, была рассказана им лично, а свои потаенные мысли и события из прошлого Евгений старался держать в полном секрете.

В итоге на сеансе Евгения Левченко с экстрасенсом Зулией Раджабовой настояли сами девушки, которым стало интересно узнать о нем побольше. В конце концов холостяк согласился пообщаться с экстрасенсом, но только наедине. Однако оператор все же заснял их беседу, в надежде на то, что этот разговор можно будет включить в эфир шоу.

Но произошла неожиданность, которую не показали по телевидению, так как слова, сказанные Зулией противоречили идее шоу «Холостяк». Как оказалось, экстрасенс-ясновидящая не случайно изъявила желание пообщаться с Левченко, так как с первого взгляда практически знала всю его судьбу. Зулия Раджабова посмотрела на его руку и сказала, что среди девушек-участниц (а это, напомним, Надежда Мазко, Олеся Ермакова и Ирина Володченко) нет той, которая действительно могла бы стать для него любящей супругой. Кроме того, она сказала, что большая половина девушек борются вовсе не за его сердце, а за деньги и популярность. Многие пришли на шоу для того, чтобы засветиться на телеэкране и прославиться.

Затем неожиданно Зулия заговорила о прошлых отношениях Евгения Левченко, а точнее о девушке Виктории, с которой он расстался пару лет назад. По словам экстрасенса Евгений никак не может отпустить свою первую любовь. Зулия поделилась с Левченко своими умозаключениями по поводу их совместимости по знаку Зодиака. Евгений родился под созвездием Козерога, а Виктория по гороскопу – Лев. Экстрасенс была уверена в том, что никто другой так не подходит Евгению, как Виктория. Исходя из гороскопа совместимости Зулия Раджабова посоветовала холостяку не бросаться в омут с головой в чувства, зарождающиеся к участницам шоу, а попытаться вернуть прежнюю любовь.

Также Зулия составила натальный гороскоп Левченко, в котором четко видна связь между ним и Викторией. Экстрасенс посоветовала ему покинуть шоу и не предпринимать больше никаких действий по отношению к участницам шоу.

26.06.2013 18:35

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 28 мая 2020 года Лунный день сегодня 28 мая 2020 года

Каждый из нас выбирает свой путь. Чтобы сделать его проще и счастливее, воспользуйтесь советами астрологов ...

Гороскоп Василисы Володиной на июнь 2020 года Гороскоп Василисы Володиной на июнь 2020 года

Василиса Володина — астропсихолог и известная телеведущая. Ее прогнозы помогают находить счастье и обретать успех ...

Любовный гороскоп на июнь 2020 года Любовный гороскоп на июнь 2020 года

Связать жизнь можно с кем угодно, а вот построить гармоничные отношения — далеко не с ...