Роберт Паттинсон назвал истинную причину ссор с Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон назвал истинную причину ссор с Кристен Стюарт

Новости о влюбленной паре актеров из фильма «Сумерки» не перестают появляться в СМИ. Отношения Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона постоянно находятся под прицелом фотокамер папарацци и журналистов.

До недавнего момента в их паре царила гармония. Последним скандалом, о которой узнала пресса, были измены Кристен с ее бывшим возлюбленным Рупертом Сандерсом. После этого конфликта и откровенных признаний Стюарт, их отношения стали налаживаться. Но, как оказалось, в их паре не все так идеально.

Раздор в их отношения внесла мать Критсен Стюарт, Джулс. Как известно, Роберт Паттинсон который месяц живет вместе с Кристен и ее матерью под одной крышей, в их доме. Изначально, молодые люди были счастливы, что они наконец-то могут жить вместе, и даже планировали сыграть свадьбу. Однако будущая теща Роберта не в восторге от их отношений.

Как сообщают источники, жизнь Кристен и Роберта стала невыносимой из-за постоянного контроля со стороны матери Стюарт. Мало того, что интимная жизнь влюбленных теперь сошла на нет, так еще дошло до того, что Джулс постоянно настраивает свою дочь против Роберта.

Конфликты не прекращаются в их доме. Когда Кристен и Роберт начинают ругаться между собой, то Джулс постоянно влезает в их конфликт и встает на сторону своей дочери. Паттинсону это не нравится. По его словам, никто не вправе вмешиваться в его отношения с Кристен, даже близкие родственники.

Почему же Джулс не дает покоя влюбленным? Близкие друзья этой парочки считают, что во всем виновата приверженность матери Кристен к эзотерическим наукам и гаданиям. Джулс – очень суеверная женщина, она во всем может увидеть знаки судьбы. По ее мнению, Роберт не походит ее дочери по многим параметрам.

Одной из причин, по которой она не хочет серьезных отношений своей дочери с Паттинсоном является то, что во время гадания на Таро, ей постоянно выпадают плохие карты. Джулс так увлечена личной жизнью Кристен, что не раз посещала профессионального астролога. Однако тот ее уверил, что молодые люди вполне совместимы по знаку Зодиака, и у них могут сложится неплохие отношения. Но это не остановило Джулс. Она с новыми силами бросилась доказывать своей дочери, что Роберт Паттинсон ей не пара. Она регулярно заходит на сайты астрологов и консультируется с ними по выбору нового молодого человека для Кристен.

Последней каплей стало то, что Джулс тайно от своей дочери обратилась к астрологу, и он составил личный гороскоп Кристен Стюарт. Не смотря на то, что Роберт и Кристен достаточно совместимая пара по зодиакальному календарю, Джулс нашла к чему придраться в гороскопе своей дочери. Дело в том, что звезды пророчат ей мужа на много старше ее. Мать Кристен Стюарт зацепилась за предсказание астролога и теперь всеми силами пытается навязать дочери свою точку зрения. Сам Паттинсон не верит в любовный гороскоп своей пассии и не хочет, чтобы ее мать лезла в их отношения. В его планах теперь – поскорее купить дом и переехать с Кристен в отдельную жилплощадь.

05.07.2013 14:12

Лучшее сегодня:

Симоронский ритуал «Магическая бумага» на удачу в работе и творчестве Симоронский ритуал «Магическая бумага» на удачу в работе и творчестве

Симоронские ритуалы знакомы многим, и благодаря простым, на первый взгляд, словам и действиям, каждый сможет ...

Лунный день сегодня 23 июня 2021 года Лунный день сегодня 23 июня 2021 года

Каждый лунный день не похож на остальные, и Луна, меняя свое положение, наделяет пространство энергетикой, ...

Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 23 июня 2021 года Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 23 июня 2021 года

Наступает среда, которую эксперты в области нумерологии называют самым благоприятным днем этой недели. Старайтесь следовать ...