Отец певицы Бейонсе заставлял ее выступать на концертах

Отец певицы Бейонсе заставлял ее выступать на концертах

Как известно, долгое время менеджером Бейонсе был ее отец Мэтью. Он занимался организацией ее концертов, помогал в записи альбомов и продвигал ее имя в СМИ. Неизвестно, стала бы певица так популярна, если бы не усилия ее отца. Но в 2011 году Бейонсе разорвала контракт с Мэтью. Она не стала комментировать свое решение и причина их конфликта несколько лет оставалась в тайне.

Долго ходили слухи о том, что Бейонсе приревновала своего отца к его новой семье. Развод повлиял на решение певицы и она разорвала с ним не только профессиональные отношения, но и личные. Когда страсти поутихли, певица наконец раскрыла свой секрет и рассказала журналистам истинную причину разрыва договора с Мэтью.

Как оказалось, противоречия между ними возникли еще в начале карьеры певицы. Бейонсе поведала, что отец, будучи ее менеджером, заставлял ее выступать на концертах и ездить на гастроли. Он подчинил ее такому жесткому рабочему графику, что восемнадцатилетней Бейонсе приходилось очень не легко. Певица утверждает, что порой его методы были не очень гуманными по отношению к ней, его дочери. От этого она часто страдала и ссорилась с ним. Однако Мэтью не придавал значения истерикам своей дочери и практически не считался с ее мнением. Он вкладывал в нее деньги и делал все возможное, чтобы она добилась популярности.

Последней каплей стало то, что отец начал препятствовать ее отношениям с ее возлюбленным, рэпером Джей Зи. Мэтью хотел, чтобы его дочь больше времени уделяла своей карьере. Он считал, что на тот момент она еще не достигла того, что было запланировано.

Если посмотреть на эту ситуацию с точки зрения астрологии, то конфликты между Бейонсе и Мэтью объясняются несовместимостью по гороскопу. По знаку Зодиака Бейонсе – Дева, а ее отец родился под созвездием Овна. Астрологи уверяют, что двум этим зодиакальным знакам очень сложно ужиться друг с другом. Еще сложнее дело обстоит, когда Деве и Овну приходится решать общие вопросы. Их понятия, принципы и желания до такой степени разные, что им очень сложно работать вместе. Овны – упрямые и требовательные люди, а Девы привыкли полагаться лишь на себя и свои способности. Поэтому Бейонсе и ее отец не могли пойти на компромисс и сделать свое сотрудничество взаимовыгодным. Однако несовместимость знаков Зодиака никак не повлияла на их семейные отношения.

Бейонсе нисколько не жалеет о том, что она долгое время работала со своим отцом. По словам звезды, отец научил быть ее сильной и самостоятельной. Именно он помог ей взобраться на вершину шоу-бизнеса и поверить в себя.

В том же 2011 году Бейонсе публично объявила о разрыве контракта с Мэтью и сказала, что не смотря на это она его очень сильно любит и не хочет потерять. О сегодняшних отношениях со своим отцом певица сказала, что они общаются так же как и раньше, они любят друг друга, и теперь между ними нет разногласий по рабочим вопросам.

28.06.2013 14:30

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Таро-прогноз на неделю с 19 по 25 августа 2019 года

В таро-прогнозе каждый представитель зодиакального круга найдет полезные рекомендации. Они помогут выбрать правильный путь, запланировать ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 19 по 25 августа 2019 года

Василиса Володина — популярная телеведущая и профессиональный астролог. Ее прогноз на ближайшие семь дней поможет ...

Лунный день сегодня 18 августа 2019 года Лунный день сегодня 18 августа 2019 года

Этот воскресный день можно встретить, используя советы лунного календаря. Они помогут отдохнуть на все сто ...