Бьенсе и Джей Зи считают свои миллиарды

Бьенсе и Джей Зи считают свои миллиарды

Стала известна самая богатая американская звездная пара. Ею стали рэпер Джей Зи и певица Бьенсе. По некоторым источникам выяснилось, что доход этой парочки составляет 2 миллиарда долларов. Такое состояние им удалось заработать не только благодаря успешной музыкальной карьере. Бьенсе за последние годы значительно расширила сферу своей деятельности. Она снялась уже в нескольких фильмах, выпустила свою коллекцию одежды и активно рекламирует популярные бренды. Джей Зи тоже не сидел на месте. Помимо колоссального числа проданных альбомов, он имеет свою доле в ночном клубе, является соучредителем компании «Roc Nation», а также получает деньги с собственной студии звукозаписи. На что же они тратят свои миллиарды?

Все деньги звездная парочка тратит на то, чтобы жить в роскоши и баловать свою дочку Блю Айви. К примеру, на пятилетнюю годовщину супружеской жизни Джей Зи подарил Бьенсе целый остров, который обошелся рэперу в четыре миллиона долларов. Теперь богатое семейство все свое свободное время проводит на собственном пляже, где их не могут заснять папарацци. Еще ранее заботливый муж сделал не менее щедрый подарок своей звездной супруге. В день помолвки Джей Зи преподнес ей кольцо с бриллиантами, цена которого превышает три миллиона долларов. Бьенсе не осталась в долгу перед мужем и тоже периодически дарит ему роскошные подарки. К его последнему дню рождению она подарила ему раритетный вертолет.

Не остается без дорогих сюрпризов и дочь Блю Айви. На день рождения малышка получила самую дорогую в мире куклу Барби за 90 тысяч долларов. Платье куклы было сделано кукольными мастерами вручную. Его украшали драгоценные камни и белое золото. А совсем недавно Бьенсе сделала дорогой презент своей сестре Соланж. Свой подарок она приурочила к свадебному торжеству своей родственницы. Соланж получила от певицы шикарное платье, стоимостью около ста тысяч долларов, а ее избраннику достался старинный автомобиль Pontiak. Джей Зи преподнес новоиспеченной паре отдых на Фиджи, куда Соланж с мужем отправились сразу после свадьбы. Рэпер предоставил им свой личный самолет с пилотом, чтобы молодые без проблем смогли путешествовать.

Одним словом, звездная парочка транжирит деньги направо и налево. А вот как обстоит дело с совместно нажитым имуществом? Ведь в случае развода Бьенсе и Джей Зи должны поделить его ровно пополам. Такие условия брачного контракта супруги заключили еще до бракосочетания. Как оказалось, в совместном пользовании у семьи находится квартира в Лос-Анджелесе, пентхаус в Нью-Йорке и три автомобиля. Но по словам Бьенсе, их семья слишком крепкая, чтобы задумываться о делении и имущества. К тому же, певица уверена в надежности своего избранника, так как она часто интересуется своим будущем. Она утверждает, что даже астрологические прогнозы, составленные самыми талантливыми астрологами говорят о том, что она проживет в браке с Джей Зи долгую и счастливую жизнь.

Кроме того, певица раскрыла секрет своего семейного очага и богатства. Бьенсе просто регулярно следит за лунным календарем, читает гороскопы и следует всем правилам и советам, которые дает ей ее личный экстрасенс. В их доме имеется множество оберегов, которые, по словам Бьенсе, призваны хранить и оберегать семейное счастье.

Также певица увлекается на досуге чтением книг по астрологии и эзотерике и даже пытается самостоятельно составлять гороскопы, рассчитывать натальные карты и предсказывать судьбу. Особый интерес для нее представляет гадание по книге судеб и изучение совместимости знаков зодиака. Ее супруг скептически относится к этому увлечению, считая, что никакая магия и астрологические прогнозы не могут влиять на жизнь человека.

24.05.2013 16:44

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 23 января 2020 года Лунный день сегодня 23 января 2020 года

Успех бывает неуловим, поэтому порой приходится тратить много сил на достижение целей. Лунный календарь содержит ...

Финансовый гороскоп на февраль 2020 года Финансовый гороскоп на февраль 2020 года

Финансовый гороскоп поможет вам преодолеть все препятствия на своем пути, сохранив или приумножив капитал в ...

Кровать напротив зеркала, сухие цветы в спальне и еще 3 способа испортить энергетику дома Кровать напротив зеркала, сухие цветы в спальне и еще 3 способа испортить энергетику дома

Домашняя энергетика очень важна. Если она позитивна и сильна, то люди, живущие в таком помещении, ...