Елена Голунова предсказала Александру Шепсу трагическую судьбу

Елена Голунова предсказала Александру Шепсу трагическую судьбу

Елена Голунова прокомментировала победу Александра Шепса в «Битве экстрасенсов» 14 сезона и дала оценку методам его работы.

По словам участницы «Битвы экстрасенсов» Елены Голуновой, Александр Шепс — очень сильный маг, однако он не до конца понимает, к чему может привести его способность видеть мертвых. Елена Голунова считает, что связь Шепса с потусторонними мирами приведет его к плохим последствиям. Это мнение сложилось у сибирской прорицательницы не случайно. Она наблюдала за каждым выпуском «Битвы экстрасенсов» 14 сезона и следила за методикой работы Александра Шепса.

Стоит напомнить, что и сама Елена Голунова наделена способностью общаться с покойными душами. На личных консультациях и приемах Елена Голунова ни разу не заходила в этом общении так далеко, как это делал Александр Шепс на протяжении всего 14 сезона программы.

Александр Шепс безбоязненно совершал черные ритуалы, вызывал души умерших, которых не всегда можно беспокоить, и брал на себя ответственность за снятие мощнейших проклятий и порчи. Все методы черной магии можно прочитать на сайте Александра Шепса. По словам Елены Голуновой, все это никогда не проходит без вреда для энергетического и физического здоровья экстрасенса.

Экстрасенс Елена Голунова составила неутешительный прогноз дальнейшей жизни Александра Шепса. По ее мнению, самарский медиум плохо закончит, если продолжит свои ритуалы в подобном духе. «Он совершает то, на что не осмеливается даже маг с большей силой, чем у него», — подчеркнула Елена Голунова в своих записях. Согласно ее словам, победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс может потерять связь с реальным миром и полностью погрузиться в мир потусторонний. Кроме того, он может поплатиться за все свои ритуальные действия болезнями, смертями близких людей и прочими неприятностями. Выход из этого Елена видит лишь один — осторожнее обращаться за помощью к миру мертвых и всегда знать меру своим действиям.

Стоит заметить, что не одна Елена Голунова обеспокоена судьбой новоиспеченного победителя «Битвы экстрасенсов». Ясновидящая Наталья Бантеева лично высказала Александру Шепсу свои опасения по поводу его будущего. Их первая встреча произошла в финале «Битвы». Бантеева пришла поддержать финалистов, однако Шепсу она в тот день сказала не очень приятные слова. Наталья Бантеева предупредила экстрасенса о том, что его сила и способности могут навредить ему и его близким людям. Она посоветовала быть осторожнее с темными силами и миром мертвых, иначе его может настигнуть небесная кара.

Несмотря на все предостережения экстрасенс Александр Шепс уверен, что не делает того, что может каким-то образом ему навредить. Он достойно показал себя на программе и, несмотря на темные методы работы, попасть на прием к Александру Шепсу мечтают многие. Вы тоже можете задать свой вопрос экстрасенсу на нашем сайте. Будем надеяться, что он будет использовать свою силу только во благо.

16.02.2014 11:45

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 12 июля 2020 года Лунный день сегодня 12 июля 2020 года

Луна — переменчивый союзник: нужно знать заранее, когда ее настроение положительно, а когда деструктивно и ...

Таро-прогноз на неделю с 13 по 19 июля 2020 года Таро-прогноз на неделю с 13 по 19 июля 2020 года

Еженедельный прогноз, выполненный с помощью карт Таро, позволяет не просто заглянуть в будущее, но и ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 13 по 19 июля 2020 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 13 по 19 июля 2020 года

Впереди самый разгар лета, самые жаркие дни июля, причем как в прямом, так и в ...