Как привлечь деньги в 2014 году Лошади. Советы от Мерилин Керро

Как привлечь деньги в 2014 году Лошади. Советы от Мерилин Керро

Мерилин Керро рассказала о способах привлечения денег в наступающем году. Эстонская ведьма утверждает, что денежные ритуалы, сделанные в канун нового года, могут положительно повлиять на финансовое состояние. В последние дни уходящего года наступает время, когда магические действия и обряды имеют особую силу.

Мерилин Керро рекомендует сделать несложный денежный обряд. Для этого потребуется купюра и стакан воды. Ритуал лучше всего совершать на нарастающую Луну. Перед сном нужно положить купюру на подоконник. Хорошо, если окна выходят на северо-восток. На купюру следует поставить стакан чистой воды. В ритуале также необходимо использовать благовония. На денежную энергию благотворно влияют ароматы шалфея, мускатного ореха, базилика, корицы, бергамота и сосны. Купюру и стакан с водой нужно оставить на окне до полнолуния. После этого купюру надо положить в свой кошелек, в отдельный карман. Тратить ее не следует, так как она уже будет заряжена денежной энергией. Ритуальная денежка будет привлекать прибыль в кошелек весь год.

Этот ритуал принесет пользу только в том случае, если будут совершен именно на нарастающую Луну. Если в декабре не получится выгадать время по лунному календарю и совершить ритуал, тогда его можно перенести на начало года, он не потеряет своей силы.

Экстрасенс Мерилин Керро дала еще несколько рекомендаций для привлечения денежной удачи в наступающем 2014 году Лошади. Чтобы энергетике богатства ничего не препятствовало, необходимо не реже чем раз в неделю, зажигать во всем доме свечи. Деньги не придут в дом, в котором много отрицательной энергетики. По словам Мерилин, негатив присутствует в каждом доме, только в разных количествах. Какой бы хорошей атмосфера в доме не была, энергетику необходимо чистить. Для этого можно использовать магическую силу свечей.

Для очищения энергетики дома и привлечения богатства нужно использовать толстые свечи зеленого, золотистого или белого цветов. Зажигать их следует перед сном. Свечам нужно дать выгореть самим, иначе их действие окажется бесполезным. Когда свечи догорят, необходимо посмотреть на их огарки. Если их цвет помутнел и изменился, значит, негатив нейтрализовался.

В 2014 Мерилин Керро советует также использовать силу денежных талисманов. Экстрасенс рекомендует держать в своем кошельке веточку мяты или корицы. Ароматы этих растений активируют энергию денег.

Стоит напомнить, что символ наступающего 2014 года – синяя деревянная Лошадь. Многие астрологи и экстрасенсы утверждают, что в плане денег год будет удачен для целеустремленных, трудолюбивых, активных и позитивных людей. Покровительница года не оставит без внимания тех, кто рьяно желает разбогатеть и добиться карьерного роста. Все новые начинания и устремления смогут принести выгоду и хорошую прибыль. Год не обещает быть легким, но те, кого не испугают трудности, будут щедро вознаграждены.

27.11.2013 14:18

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года Таро-прогноз на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года

Каждая неделя может преподнести сюрпризы, и для того, чтобы подготовиться к грядущим событиям, стоит заранее ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года

Василиса Володина постоянно делится своими прогнозами относительно каждой новой недели. Ее советы и рекомендации помогут ...

Лунный день сегодня 20 сентября 2020 года Лунный день сегодня 20 сентября 2020 года

Луна меняет свое настроение каждый день, влияя на наше самочувствие, энергию, удачу. Астрологи расскажут, что ...