Мерилин Керро: эффективные денежные талисманы своими руками

Мерилин Керро: эффективные денежные талисманы своими руками

Экстрасенс Мерилин Керро рассказала на официальном сайте о том, какими способами можно привлечь деньги в свою жизнь. Самый распространенный метод, по ее мнению, это денежные талисманы. Это особые предметы, в которых будет сохраняться денежная энергия.

По словам Мерилин Керро, самые надежные денежные талисманы – те, которые человек сделал своими руками. Такой талисман будет намного активнее привлекать деньги владельцу, так как изначально уже заряжен его энергией.

Сделать талисман очень просто. О нескольких способах Мерилин Керро и рассказала.

Необходимо взять в руку 12 монет достоинством в 5 рублей, растрясти их в двух сложенных кулаках и кинуть на ровную поверхность. Те монеты, которые выпали «решкой» нужно убрать, а те, что легли «орлом», снова взять в руки, потрясти и кинуть на поверхность. Такой ритуал нужно проделать до тех пор, пока не останется одна-единственная монета. Она послужит основой для создания денежного талисмана. После этого нужно вырезать из картона два треугольника, посередине вырезать небольшое отверстие, поместить монету между этими треугольниками так, что бы денежка немного выглядывала через прорезь. Треугольник нужно повесить за красную шерстяную нитку над рабочим столом дома или на своем рабочем месте. Такой талисман, как утверждает Мерилин Керро, будет своеобразным магнитом для денег.

Еще один похожий талисман можно сделать из натуральной пряжи и купюры. Купюру, желательно достоинством в 50, 500 или 5000 рублей, необходимо обмотать зелеными шерстяными нитками так, чтобы они полностью закрыли купюру. Должен получиться обычный небольшой клубок. Его нужно подвесить над входной дверью. Ни в коем случае нельзя развязывать нитки, брать купюру и тратить ее. Это может привести к ослаблению денежной энергии.

Мерилин Керро рекомендует серьезно относиться к созданию денежного талисмана. Его изготовлением лучше всего заняться на нарастающую Луну, то есть с 1 по 15 лунные сутки и желательно ранним утром. Чтобы усилить работу талисмана, можно разместить его рядом с тем местом, где в доме хранятся деньги. Таким способом можно не только постоянно поддерживать в нем энергетический денежный поток, но и обезопасить сбережения от кражи.

Нужно напомнить, что Мерилин Керро – одна из самых ярких участниц шоу «Битвы экстрасенсов» 14 сезона. В Россию она прилетела из Эстонии специально для того, чтобы попробовать силы на самом мистическом проекте современного телевидения. Девушка специализируется на магии Вуду и гаданиях на картах Таро. На испытаниях она нередко использует свою кровь, чтобы получить информацию от потустороннего мира. За время шоу пока никто не усомнился в ее способностях. Сможет ли эстонская ведьма и дальше держать свою планку, покажет время. А пока ее многочисленные поклонники всячески ее поддерживают и желают добраться до финала. Понравилась статья? Тогда обязательно ставьте и

26.10.2013 08:51

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 21 февраля 2020 года Лунный день сегодня 21 февраля 2020 года

Луна принимает в формировании удачи большее участие, чем нам кажется. Влияние спутника Земли на нашу ...

Женский гороскоп на неделю с 24 февраля по 1 марта 2020 года Женский гороскоп на неделю с 24 февраля по 1 марта 2020 года

Женский гороскоп — краткий путеводитель по счастливой жизни. Предлагаем синхронизировать свои дела и планы на ...

Тест-картинка на интуицию: проверяем свое шестое чувство Тест-картинка на интуицию: проверяем свое шестое чувство

Каждый человек в той или иной мере обладает такой суперспособностью, как интуиция. Шестое чувство помогает ...