Мерилин Керро: почему опасно носить золото?

Мерилин Керро: почему опасно носить золото?

Участница 14 «Битвы экстрасенсов» Мерилин Керро рассказала на своем сайте о том, какую опасность таят в себе золотые украшения. Эстонка утверждает, что золото подходит не всем. Кому-то оно приносит удачу, а к кому-то, наоборот, притягивает неприятности.

По словам ведьмы Мерилин Керро, золото обладает очень мощной энергетикой, которая совместима примерно с 15 % людей во всем мире. Из этого следует, что большинству людей золото наносит вред.

Мерилин Керро рассказала, что золото можно носить только тем, кто отличается добрым нравом, щедростью, милосердием. Добрым и искренним людям золотые украшения приносят удачу. Они активизируют все их положительные качества характера, помогают добиться успеха в жизни и оберегают от несчастий. Золотые украшения участница «Битвы экстрасенсов» 14 сезона советует носить людям активным, целеустремленным, амбициозным и обязательно с благими намерениями в голове.

Ни в коем случае нельзя носить золото людям злым, завистливым, агрессивным и конфликтным. Еще золото не любит жадных и скупых людей. Если такой человек будет носить много золота, то в конченом итоге он останется ни с чем. Людям со злым и темным нутром золото тоже счастья не принесет. Если у человека появляются темные мысли, то золотое украшение только усилит желание своего обладателя сделать пакость. Энергия металла в этом случае станет разрушительной и будет толкать своего хозяина на плохие поступки, что в итоге плохо закончится.

Помимо этого, эстонская ведьма Мерилин Керро не советует носить чужие золотые украшения. Если человеку досталось кольцо от кровного родственника, то ему следует знать, что вместе с украшением он получает энергетику прошлого хозяина кольца. А если родственник отличался злым нравом и в его жизни было много негатива, то не стоит вообще надевать это кольцо.

Золото, как известно, хранит в себе всю информацию о своем владельце. Так что если человек будет носить чужое украшение из этого металла, то может обречь себя на неудачи, или, наоборот, получить поддержку его прошлого хозяина.

Экстрасенс Мерилин Керро рекомендует не носить много золота тем, кто часто испытывает негативные эмоции, думает о плохом, испытывает чувство зависти и желание отомстить кому-либо. Полезны золотые украшения будут лишь тем, кто чист душой и разумом. Будьте счастливы и не забывайте нажимать на кнопки и

05.03.2014 11:13

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 25 ноября 2020 года Лунный день сегодня 25 ноября 2020 года

Сегодня последняя среда этой осени. Астрологи рассказали о том, каким будет этот день, каково будет ...

Василиса Володина рассказала о главном астрособытии декабря 2020 года Василиса Володина рассказала о главном астрособытии декабря 2020 года

В декабре нас ждет очень важное астрологическое событие, о котором рассказала Василиса Володина — популярный ...

Лунный календарь стрижки волос на декабрь 2020 года Лунный календарь стрижки волос на декабрь 2020 года

Подготовка к новогодним праздникам начинается заранее, а значит, уже сейчас можно планировать дату похода к ...