Мерилин Керро: какие украшения привлекают деньги, удачу и любовь

Мерилин Керро: какие украшения привлекают деньги, удачу и любовь

Еще в глубокой древности украшения считались сильными талисманами. По словам Мерилин Керро, изначально украшения использовались, чтобы защититься от врагов и злых духов, удачно выйти замуж, привлечь удачу, зачать здорового ребенка... Сегодня же истинное предназначение колец, браслетов, сережек и прочих украшений утрачено. О том, что же на самом деле означают украшения, и чем они могут помочь, рассказала Мерилин Керро в одном их своих интервью.

Кольцо – это мощный талисман. Это украшение на пальце Мерилин советует носить тем, кто уверен в своих желаниях и идет к поставленной цели. Кольцо поможет исполнить мечты и реализовать планы. Кроме того, оно может уберечь от зависти и порчи. Обвивая палец, кольцо словно ограждает своего владельца от жизненных неурядиц.

Брошь рекомендуется носить тем, кто уверен в себе. Это украшение поможет справиться с негативными эмоциями, восстановить энергию и поднять настроение. Одну и ту же брошку Мерилин Керро не советует носить больше года. В этом украшении скапливается много отрицательной энергии, поэтому каждый год его желательно менять.

Кулон, по мнению эстонской ведьмы, один из самых мощных талисманов. Он привлекает любовь и добрых людей. Кроме этого, кулоны обладают еще рядом защитных свойств. Эти украшения оберегают от негативной энергии и врагов.

Браслет рекомендуется носить тем, кто не уверен в себе. Надев это украшение на руку, у человека появляется смелость и решительность. Кроме того, браслет является хорошим оберегом для людей, которые легко поддаются чужому влиянию. С помощью этого украшения ведомый человек может стать лидером.

Фенечка – это особый талисман. В нем заложено очень много положительной энергии. Фенечка приносит своему обладателю счастье. Потерять фенечку – значит лишиться благосклонности Фортуны. Это украшение может укрепить отношения между друзьями. Если два друга будут носить на запястьях фенечки, их ничто не сможет разлучить.

Сережки наделяют внутренним обаянием и магнетизмом. Это украшение поможет найти общий язык с любым человеком. Оно наделяет даром красноречия и вселяет уверенность.

Цепочка одновременно защищает своего владельца и приносит удачу. Этот талисман может предупредить о надвигающейся опасности. Если цепочка вдруг потускнела или порвалась, быть беде.

Мерилин Керро утверждает, что если всегда носить с собой украшение-талисман, многие жизненные проблемы будут решаться гораздо легче. Участница «Битвы экстрасенсов» 14 сезона призналась, что сама часто пользуется магией обычных украшений. Кольца, цепочки и браслеты для нее являются не только защитными оберегами, но и незаменимой магической атрибутикой.

25.11.2013 16:42

Лучшее сегодня:

Зеркальная дата 08.08: как исполнить свои желания в августе 2020 года Зеркальная дата 08.08: как исполнить свои желания в августе 2020 года

Конец лета обрадует нас могущественным днем для старта и разгона: влияние мистической Восьмерки усилит веру, ...

Лунный день сегодня 8 августа 2020 года Лунный день сегодня 8 августа 2020 года

Лунная энергия влияет на весь мир, а значит, удача улыбается тем, кто умеет этой энергией ...

Любовный гороскоп на неделю с 10 по 16 августа 2020 года Любовный гороскоп на неделю с 10 по 16 августа 2020 года

Любовный гороскоп не только подскажет вам, какие перемены принесет неделя с 10 по 16 августа, ...