Александр Шепс: как привлечь деньги

Александр Шепс: как привлечь деньги

Экстрасенс Александр Шепс рассказал о способе привлечения денег в свою жизнь. Многие используют талисманы. Но, по словам Шепса, прежде, чем использовать специальные талисманы богатства, необходимо изменить свое отношение к деньгам и к самому себе. Деньги не потянутся к человеку, который их не любит и не умеет правильно обращаться.

Первое, что необходимо учесть: не стоит ждать манны небесной. Миллионы не сваливаются на голову просто так. Энергия человека должна быть направлена не только на мечты, но и на действия. Мысли, подкрепленные целеустремленностью и поступками, могут дать хороший результат. Мысли не должны расходиться с действиями.

Второе: нужно избавиться от жадности. Жадные люди, экономящие на любых мелочах, рискуют постоянно находиться под влиянием негативной энергии. Дешевые вещи наделены слабой энергетикой. Постоянно находясь в окружении всего дешевого, человек обрекает себя на болезни, плохое настроение и, опять же, на безденежье. Кроме того, привычка на всем экономить делает человека одержимым своей жадностью: его мысли направлены только на то, как бы сэкономить, а не на то, как бы приумножить свой доход.

Третье, что не дает человеку разбогатеть – это зависть. Завидуя благосостоянию знакомых, человек застывает на мертвой точке или падает еще ниже. Зависть никогда не делала людей богаче или успешнее. Думая о чужом успехе, человек тратит энергию в невероятном количестве и у него уже не хватает жизненных сил и идей, чтобы улучшить свое материальное положение. Другое дело – зависть белая. Она рождает положительные эмоции, заставляет стремиться к успеху, но не всегда направляет в нужное русло. Тот, кто желает привлечь к себя деньги, должен идти по своему собственному пути, а не по чужому.

Четвертое, что необходимо искоренить – это жалость к себе. Чувство жалости лишает человека энергии и не дает двигаться в правильном направлении. Не стоит жаловаться на свою жизнь и искать причины своих неудач. Это может привести к самоуничтожению. По словам Александра Шепса, негативное отношения к себе и своей жизни делает человека бедным.

Пятое. Стоит избегать долгов и кредитов. Ведь получается, что человек «берет чужое, и на время, а отдает свое и навсегда». Долговая яма может негативно влиять на энергетические центры. Расходы не должны превышать доходов. Правильное распределение своих сбережений и рациональные траты не только помогут оставаться всегда при деньгах, но и привлекут еще большие средств.

Эти правила Александр Шепс рекомендует использовать вместе с денежными талисманами. Талисманы будут способствовать развитию уверенности в себе, привлекут удачу и придадут жизненных сил. А пять вышеперечисленных правил создадут все условия для того, чтобы энергетические чакры открылись и впустили энергию денег и успеха. Если данная информация оказалась для вас полезной, жмите на кнопки и

16.11.2013 12:47

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 12 ноября 2019 года Лунный день сегодня 12 ноября 2019 года

Энергетика Луны меняется ежедневно. Благодаря рекомендациям астрологов проще планировать дела на день, а также ловко ...

Молитва от злых людей на работе Молитва от злых людей на работе

Каждый день мы встречаемся со злыми людьми, но тут же забываем о них. На работе ...

Как помириться с мужчиной по Знаку Зодиака Как помириться с мужчиной по Знаку Зодиака

Астрологи полагают, что Знак Зодиака определяет многие личностные качества человека. В том числе и его ...