Александр Шепс: морщинки на лице расскажут о прошлом

Александр Шепс: морщинки на лице расскажут о прошлом

Экстрасенс Александр Шепс утверждает, что по морщинам можно узнать многое о прошлом человека и его характере. Все события жизни, радости и печали отражаются на лице. О том, что именно можно узнать по морщинкам и складкам, Шепс рассказал пользователям своего официального сайта.

Морщинки в уголках рта и глаз говорят о добродушной и открытой натуре. По словам Александра Шепса, это явный признак того, что человек идет по жизни легко. И даже если случаются неприятности, он все равно старается не падать духом.

Особое внимание экстрасенс заостряет на морщинах в уголках глаз. Это так называемые «гусиные лапки». Как правило, они появляются вследствие частого прищуривания. Если у человека все в порядке со зрением, то такие отметины на лице могут указывать на осторожную и внимательную натуру.

Если морщинки появляются вокруг рта, это свидетельствует о стеснительности, робости и незащищенности. Такие люди нерешительны и неуверенны в себе. Им требуется постоянная поддержка и понимание.

Вертикальная морщина на переносице между бровей указывает на высокий интеллект и склонность к размышлениям. Такие люди любят пофилософствовать, подумать о жизни. Они больше теоретики, чем практики.

Маленькие горизонтальные морщинки над бровями – признак преданности, и ответственности. Такие люди, по словам Александра Шепса, очень надежны во всех отношениях.

Горизонтальные морщины по всему лбу свидетельствуют о добродушной натуре. Прошлое таких людей было нелегким, но, несмотря ни на что, они остались верны своим убеждениям. Если же горизонтальные морщинки на лбу состоят из маленьких фрагментов и имеют нечетко выраженное направление, это говорит об изменчивости. В жизни такого человека было множество сомнений, он словно метался из стороны в сторону и не знал, что ему нужно от жизни.

Морщинки, идущие от ноздрей до уголков рта, указывают на то, что в прошлом у человека было много разочарований. Вероятно, он не смог добиться того, чего хотел. Если же сладки имеют продолжение от ноздрей до внутренних углов глаз, то это говорит о реализованных возможностях. Если же такие морщины продолжаются от рта вниз, человек в прошлом пережил серьезные физические страдания.

Угловатые морщины над бровями указывают на агрессивную и неспокойную натуру. Люди с такими отметинами отличаются сложным характером. Им сложно уживаться с окружающими, а их прошлое связано со множеством ошибок и глупостей.

Александр Шепс утверждает, что морщины – прямой указатель того, как сложилась судьба человека. Морщины – это отметины за прошлые заслуги, показатель качества жизни и стремлений человека. Отсутствие мимических или старческих морщин у взрослого человека указывает на ленивую, инфантильную и пассивную натуру.

Александр Шепс признался, что в жизни, да и на «Битве экстрасенсов», чтение информации по морщинам помогает ему раскрыть секреты человека и докопаться до истины.

17.11.2013 11:11

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 30 ноября по 6 декабря 2020 года Таро-прогноз на неделю с 30 ноября по 6 декабря 2020 года

Последний месяц года уже стартует, и это время — самое ответственное. Выход на финишную прямую ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 30 ноября по 6 декабря 2020 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 30 ноября по 6 декабря 2020 года

Василиса Володина — астролог с большим стажем и опытом. Ее прогнозы полны позитива и полезных ...

Ось катастроф с 30 ноября по 4 декабря 2020 года Ось катастроф с 30 ноября по 4 декабря 2020 года

В 2020 году уже было несколько периодов, которые можно было назвать осью катастроф. Последний из ...