Александр Шепс: как избавиться от безденежья

Александр Шепс: как избавиться от безденежья

Экстрасенс Александр Шепс рассказал о некоторых хитростях, которые способствуют привлечению денег. Особой магии эти способы в себя не включают. По словам Шепса, в некоторых ситуациях вообще лучше не прибегать к магии, так как большинство проблем, например, такие как бедность и безденежье, можно решить более легкими и безопасными методами.

Официальный сайт Александра Шепса разрывается от просьб о помощи. Большинство проблем, с которыми обращаются люди к участнику «Битвы экстрасенсов» 14 сезона – это постоянна нехватка денег. Как привлечь деньги? Почему денег постоянно не хватает? На подобные вопросы Александр Шепс всегда отвечает одинаково: «ищите причину в себе, боритесь с внутренними страхами и ненужными психологическими установками, учитесь мыслить созидательно и позитивно».

Основными проблемами бедности экстрасенс Александр Шепс считает ошибочные убеждения о деньгах, сидящие в голове. Избавьтесь от них, деньги будут сами идти в карман.

Первое убеждение – большая прибыль достается только тяжелым трудом. Эта мысль заставляет людей изо дня в день работать, но не зарабатывать. Люди, которые считают, что только путем усиленного труда можно достичь финансового благополучия, до конца своих дней будут выполнять тяжелую работу и получать гроши. Александр Шепс рекомендует не застревать в прошлом, а двигаться вперед. Нужно расширять свой кругозор, тогда откроются новые возможности и перспективы.

Второе убеждение: деньги – не главное в жизни. Те, кто так думают, пытаются обмануть самих себя. На самом деле, деньги могут решить многие проблемы, и каждый человек это прекрасно понимает, но, не ворочая миллионами, он просто успокаивает себя тем, что деньги, в принципе, и не главное для него. Тем самым, в голове закладывается опасная для денежной энергии установка.

Третье убеждение – большие деньги честным трудом не заработать. Такая негативная установка, по словам Александра Шепса, сильно разрушает энергию денег вокруг человека. Это убеждение основано на прошлом опыте человечества, однако время не стоит на месте. Честность и деньги – это вещи уже давно совместимые.

Четвертое убеждение – деньги портят человека. Тут опять же можно обратиться к словам Александра: «ищите причину в себе». Деньги не виноваты в том, что люди морально падают и меняют свое внутреннее обличье. Богатые люди – это те, кто богат не только на материальном уровне, но и на духовном. Если после обретения финансового успеха в человеке просыпаются негативные качества, то деньги тут не причем. Сам человек позволяет себе превратиться в того, кем он является.

Все эти убеждения, по словам Александра Шепса, мешают человеку стать богатым. Не стоит забывать о том, что мысли материальны. Думая плохо о деньгах и никак себя не сопоставляя с материальными благами, человек рискует всю жизнь прожить в нищете. Для того, чтобы избавиться от ошибочных установок, Шепс рекомендует думать о финансовом состоянии и своих возможностях только в позитивном ключе, тогда денежная энергия активизируется.

07.12.2013 12:33

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 25 июня 2021 года Лунный день сегодня 25 июня 2021 года

Не каждый лунный день несет благоприятную энергетику, и для того, чтобы день прошел в позитивном ...

Ретроградный Нептун с 25 июня по 1 декабря 2021 года: влияние на Знаки Зодиака Ретроградный Нептун с 25 июня по 1 декабря 2021 года: влияние на Знаки Зодиака

Ретроградность планет — это всегда плохо, но не в случае с Нептуном. Астрологи рассказали, каким ...

Женский гороскоп на неделю с 28 июня по 4 июля 2021 года Женский гороскоп на неделю с 28 июня по 4 июля 2021 года

Июнь подходит к концу, и переход к новому летнему месяцу будет важным для всех Знаков ...