Любовное гадание на картах от Мерилин Керро

Любовное гадание на картах от Мерилин Керро

Эстонская ведьма Мерилин Керро рассказала о своем любимом карточном гадании на отношения и любовь. Благодаря ему можно узнать о чувствах партнера и о будущем отношений с ним.

Для этого гадания на любовь Мерилин Керро использует обычные игральные карты. Но они смогут сказать правду лишь в том случае, если принадлежат исключительно самой гадалке, и если их не использовали в игре.

Перед началом расклада, нужно определить карту своего любимого человека. В этом случае действуют общепринятые правила карточных гаданий. Король бубен – это молодой человек, король червей – это взрослый мужчина или уже женатый. Зрелый мужчина – это трефовый король.

Нужную карты необходимо вынуть из колоды и положить на середину стола. После этого остальная колода перемешивается и снимается часть карт сверху левой рукой. При этом гадающая должна мысленно повторять имя своего возлюбленного.

Далее необходимо вытянуть четыре карты по порядку сверху и разложить их с четырех сторон по часовой стрелке вокруг карты партнера. Должен получиться крест. Если в раскладе выпало две или несколько карт одного достоинства, то расклад следует продолжить. В этом случае, король будет окружен уже не четырьмя, а восемью картами.

Карты в раскладе показывают, какие чувства человек испытывает к гадающей и какие события их ожидают в скором времени.

После завершения расклада можно переходить к толкованию гадания. При расшифровке карт их масти не учитываются, тут важно только достоинство.

  • Туз – любовь и преданность. Чувства крепки и взаимны.
  • Король – помощь друга в делах любовных.
  • Дама – соперница. Это означает неверность любимого человека.
  • Валет – беспокойство, хлопоты, которые будут лишними и бесполезными.
  • Десятка – загаданный человек думает о гадающей, она ему интересна, однако это не указывает на сильные чувства с его стороны.
  • Девятка – все сложится хорошо, в паре будет царить любовь и гармония. Так же эта карта может указывать на предложение руки и сердца и скорый брак.
  • Восьмерка – неприятный разговор или ссора, которая может привести к расставанию.
  • Семерка – встреча, романтика, легкость.
  • Шестерка – разлука с любимым, любовь на расстоянии. Либо это может означать путешествие или поездку вдвоем.

Если в этом раскладе выпало несколько карт одинакового достоинства, то на них необходимо обратить особое внимание – они усиливают значение и указывают на то, что произойдет вероятнее всего.

Экстрасенс Мерилин Керро назвала данное гадание самым простым, но, вместе с тем, и точным способом предсказания на любовь. По ее словам, ритуалы и гадания не обязательно должны быть длительными и сложными. Ведь истина всегда на поверхности. Продолжаем болеть за любимых участников «Битвы Экстрасенсов» и не забываем нажимать и

15.11.2013 14:40

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 23 января 2019 года Лунный день сегодня 23 января 2019 года

Лунная энергетика меняется ежедневно. Чтобы провести этот день успешно, стоит прислушаться к рекомендациям астрологов. Их ...

Нумерология любви по дате рождения: когда вы встретите любовь и как сложатся отношения Нумерология любви по дате рождения: когда вы встретите любовь и как сложатся отношения

Нумерология — древнейшая наука о числах. Она помогает заглядывать в будущее, объяснять прошлое и познавать ...

Магнитная буря с 23 по 24 января: как защитить здоровье и энергетику Магнитная буря с 23 по 24 января: как защитить здоровье и энергетику

Конец января ознаменуется событием, которое сложно назвать благоприятным. С 23 по 24 января нас ожидает ...