Любовное гадание на картах от Мерилин Керро

Любовное гадание на картах от Мерилин Керро

Эстонская ведьма Мерилин Керро рассказала о своем любимом карточном гадании на отношения и любовь. Благодаря ему можно узнать о чувствах партнера и о будущем отношений с ним.

Для этого гадания на любовь Мерилин Керро использует обычные игральные карты. Но они смогут сказать правду лишь в том случае, если принадлежат исключительно самой гадалке, и если их не использовали в игре.

Перед началом расклада, нужно определить карту своего любимого человека. В этом случае действуют общепринятые правила карточных гаданий. Король бубен – это молодой человек, король червей – это взрослый мужчина или уже женатый. Зрелый мужчина – это трефовый король.

Нужную карты необходимо вынуть из колоды и положить на середину стола. После этого остальная колода перемешивается и снимается часть карт сверху левой рукой. При этом гадающая должна мысленно повторять имя своего возлюбленного.

Далее необходимо вытянуть четыре карты по порядку сверху и разложить их с четырех сторон по часовой стрелке вокруг карты партнера. Должен получиться крест. Если в раскладе выпало две или несколько карт одного достоинства, то расклад следует продолжить. В этом случае, король будет окружен уже не четырьмя, а восемью картами.

Карты в раскладе показывают, какие чувства человек испытывает к гадающей и какие события их ожидают в скором времени.

После завершения расклада можно переходить к толкованию гадания. При расшифровке карт их масти не учитываются, тут важно только достоинство.

  • Туз – любовь и преданность. Чувства крепки и взаимны.
  • Король – помощь друга в делах любовных.
  • Дама – соперница. Это означает неверность любимого человека.
  • Валет – беспокойство, хлопоты, которые будут лишними и бесполезными.
  • Десятка – загаданный человек думает о гадающей, она ему интересна, однако это не указывает на сильные чувства с его стороны.
  • Девятка – все сложится хорошо, в паре будет царить любовь и гармония. Так же эта карта может указывать на предложение руки и сердца и скорый брак.
  • Восьмерка – неприятный разговор или ссора, которая может привести к расставанию.
  • Семерка – встреча, романтика, легкость.
  • Шестерка – разлука с любимым, любовь на расстоянии. Либо это может означать путешествие или поездку вдвоем.

Если в этом раскладе выпало несколько карт одинакового достоинства, то на них необходимо обратить особое внимание – они усиливают значение и указывают на то, что произойдет вероятнее всего.

Экстрасенс Мерилин Керро назвала данное гадание самым простым, но, вместе с тем, и точным способом предсказания на любовь. По ее словам, ритуалы и гадания не обязательно должны быть длительными и сложными. Ведь истина всегда на поверхности. Продолжаем болеть за любимых участников «Битвы Экстрасенсов» и не забываем нажимать и

15.11.2013 14:40

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 26 февраля 2020 года Лунный день сегодня 26 февраля 2020 года

Как правильно распорядиться деньгами? Как стабилизировать свою энергетику, стоит ли идти на риск, как избежать ...

Финансовый гороскоп на март 2020 года Финансовый гороскоп на март 2020 года

Финансовые дела требуют не только веры в себя, но и удачи. Астрологи расскажут вам о ...

Гороскоп Павла Глобы на март 2020 года Гороскоп Павла Глобы на март 2020 года

Весна — время обновления, вдохновения и перемен. В марте от черной полосы смогут избавиться многие, ...