Мерилин Керро: гадание на любовь по ложкам

Мерилин Керро: гадание на любовь по ложкам

Участница «Битвы экстрасенсов» 14 сезона Мерилин Керро рассказала о способе гадания на ложках. С его помощью можно узнать о будущем отношений и о чувствах своего любимого человека.

Чтобы погадать на любовь и отношения, необходимо взять две разные ложки и положить их в таз с водой. Они обязательно должны различаться между собой. Одна из них будет ложкой гадающего, а другая будет символизировать вторую половинку. После этого таз нужно накрыть полотенцем и поставить его на всю ночь на подоконник. Рядом нужно поставить зажженную свечку, желательно красного или белого цвета. Утром первым делом необходимо заглянуть в тазик. По расположению ложек можно судить о будущем отношений.

Если ложки тесно прижаты друг к другу, то впереди ожидается счастливое будущее, крепкие отношения и любовь. Если ложки далеко друг от друга расположены, то и отношения ничего хорошего не ожидает. Ссоры и ревность разлучат пару.

Если ложки лежат крест-накрест, то это указывает на скорое замужество. Если сверху лежит ложка женщины, то в семье станете главной она. А если это ложка мужчины, то он будет лидером в отношениях.

Если ложки соприкасаются ручками, то отношения в скором времени перерастут в привязанность и дружбу. Если ложки соприкасаются черпалами, то в паре будет гармония и покой.

Если ложки встретились в ряд (одна словно плывет за другой), это указывает на измену. Отношения в этом случае уже не склеить.

Если ложки перевернуты, или одна из них перевернута, значит один бросит другого.

Если ложки вместе сбились к самому краю тазика, то впереди пару ожидают несчастье, бедность и болезни. Чтобы избежать всего этого, лучше расстаться, тогда беда обойдет стороной обоих.

Если ложки параллельны друг другу, но не соприкасаются, это говорит о гармоничных отношениях. Чувства в такой паре долго не угаснут.

Гадание позволяет узнать будущее, при этом никаких особых знаний и умений проявлять в этом гадании не нужно. Но для того, чтобы узнать свою судьбу, необходимо правильно выбрать ложки. Мерилин Керро рассказала, что ее бабушка гадала на деревянных ложках. Самое главное – это возраст этих столовых приборов. Не стоит гадать на новых ложках или чужих. Лучше всего взять те, которые долгое время находятся в доме. Хорошо, если этими ложками пользовались еще бабушки и дедушки. Такая семейная реликвия, как правило, заряжена особо сильной энергетикой.

Гадание на ложках, по словам Мерилин Керро, одно из самых достоверных, ведь в нем используется бытовая магия. Стоит заметить, что Мерилин в испытаниях на «Битве экстрасенсов» 14 сезона нередко использует для получения нужно информации самые обычные предметы – зеркало, нож, бутылки и прочую утварь. По ее словам, все такие предметы наделены сильной энергетикой, которая и позволяет узнать будущее.

13.11.2013 16:08

Лучшее сегодня:

Астропрогноз на июнь 2024 года Астропрогноз на июнь 2024 года

Вот и наступает желанное лето, так что давайте обратим внимание на звезды. Астрологи рекомендуют ознакомиться …

Лунный день сегодня 26 мая 2024 года Лунный день сегодня 26 мая 2024 года

Луна постоянно меняет свое положение и энергетику, ежедневно привнося в нашу жизнь что-то новое. Мир …

Денежный лунный календарь на июнь 2024 года Денежный лунный календарь на июнь 2024 года

Деньги играют важную роль в жизни каждого из нас. Астрологи предлагают ознакомиться с денежным лунным …