Александр Шепс: как стать экстрасенсом

Александр Шепс: как стать экстрасенсом

Таролог и медиум Александр Шепс поделился своими секретами успеха и рассказал, какими способами можно развить в себе экстрасенсорные способности. По его словам, стать экстрасенсом может каждый. Для этого необходимо запастись терпением и иметь сильное желание добиться успеха в этой сфере.

Всем тем, кто хочет стать экстрасенсом, Александр Шепс рекомендует несколько упражнений.

Для начала, необходимо расширить сознание. Для этого нужно прислушиваться к собственной интуиции, почаще находиться наедине со своими мыслями и вести дневник своих чувств и ощущений, в который необходимо записывать все, что вызывает те или иные эмоции в течении дня.

Необходимо ежедневно тренироваться. Экстрасенс Алекандр Шепс рекомендует проделывать упражнения, которые помогут развить каждому паранормальные способности. К примеру, можно попросить человека загадать какое-либо число, настроиться на его волну и попытаться увидеть то, что он загадал. Или, например, попросить кого-нибудь нарисовать любую геометрическую фигуру, положить рисунок под книгу и затем так же попытаться увидеть рисунок.

Во всех этих упражнениях Александр Шепс рекомендует руководствоваться только собственными ощущениями. Если хорошо сосредоточиться на цели, перед глазами начинает появляться необходимая информация. Если в процессе этих упражнений ничего не получится, тогда нужно активнее развивать свои интуитивные навыки.

После можно переходить к более сложным упражнениям. К примеру, взять неизвестную ранее фотографию человека и попытаться что-то рассказать о нем. Для того, чтобы получить информацию о человеке, можно использовать свечу. Она не только создает нужный настрой, но и помогает увидеть то, что нужно. В этом упражнении, как и в предыдущем, самое главное, хорошо сконцентрироваться на объекте. Только тогда перед глазами начнет всплывать информация.

Для того, чтобы начать считывать информацию с биополя человека, необходимо долго и упорно тренироваться. Экстрасенс Александр Шепс признался, что получил способности благодаря постоянной работе над собой. Как известно, участник «Битвы экстрасенсов» 14 сезона с рождения обладал некоторыми способностями и если бы не начал их развивать, то никогда не стал бы тем, кем является сейчас. Шепс рассказал, как он еще в юном возрасте понял, что может управлять событиями и энергетикой людей.

В детстве он увлекался написанием фантастических рассказов, главными героями которых делал своих друзей. Однако когда понял, что все, что он пишет в итоге происходит в жизни, то испугался и бросил свое хобби. Биография Александра Шепса полна ярких моментов. Долгое время он работал ди-джеем и занимался модельной карьерой. Но в какой-то момент понял, в чем его призвания и начал активно развивать свои способности. Теперь он с уверенностью проходит испытание за испытанием в шоу «Битва экстрасенсов» и является, по мнению многих, главным претендентом на победу.

23.10.2013 14:47

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 11 июля 2020 года Лунный день сегодня 11 июля 2020 года

С поддержкой лунного календаря можно быстрее найти путь к успеху. Луна вошла в созвездие Овна, ...

Любовный гороскоп на неделю с 13 по 19 июля 2020 года Любовный гороскоп на неделю с 13 по 19 июля 2020 года

Любовь и звезды — две силы, управляющие нашими жизнями. Любовный гороскоп станет отправной точной для ...

Гороскоп на неделю с 13 по 19 июля 2020 года Гороскоп на неделю с 13 по 19 июля 2020 года

Гороскопы — лучшие помощники в повседневных делах. Советы астрологов на эту неделю помогут вам настроить ...