Екатерина Рыжикова: секрет здоровья и долголетия

Екатерина Рыжикова: секрет здоровья и долголетия

Экстрасенс Екатерина Рыжикова призналась, что уже достаточно давно ведет здоровый образ жизни. Но, по ее словам, секрет молодости и здоровья заключается не только в этом. Долгое время Екатерина пропагандирует цветотерапию, благодаря которой можно не только излечить некоторые заболевания, но и избавиться от множества других проблем.

Участница «Битвы экстрасенсов» 14 сезона Екатерина Рыжикова любит яркие наряды. Этот образ, по ее утверждению, способствует концентрации энергии, восстановлению сил и усилению интуиции.

Каждый цвет имеет свои особенности и способы применения. Екатерина Рыжикова рассказала, какие цвета она использует для сохранения здоровья и повышения иммунитета.

Красный цвет тонизирует весь организм, наполняет активностью и энергией. Екатерина Рыжикова советует использовать его для лечения кожных заболеваний, а также при простуде и астме. Однако, как и любое другой метод лечения, цветотерапия имеет и противопоказания. Красный цвет нельзя использовать людям с лишним весом, рыжеволосым и тем, кто страдает частыми неврозами.

Зеленый лучше всего применять для лечения мигреней и воспаления. Он нормализует все процессы в организме, действует на нервную систему успокаивающе.

Голубой цвет, по словам Екатерины Рыжиковой, поможет при бессоннице, неврозе, высокой температуре и мышечной боли. Кроме того, он способствует развитию интуиции и проницательности. Екатерина Рыжикова призналась, что практически всегда использует голубой цвет в одежде, либо в медитациях. Это наполняет ее энергией и повышает экстрасенсорные способности.

Оранжевый – повышает работоспособность, улучшает кровообращение. Кроме того, он способствует омоложению клеток организма, быстро восстанавливает энергию и улучшает настроение. Его необходимо использовать при депрессиях, и частой утомляемости.

Желтый цвет, как утверждает Екатерина Рыжикова, активно влияет на двигательные функции, а также благоприятно влияет на работу желудка и печени.

Это основные полезные цвета, по словам Екатерины Рыжиковой, которые способны положительно влиять на организм. Цветотерапию необходимо применять параллельно с назначенным курсом лечения традиционной медицины. Цвета можно использовать в одежде, применять их при медитации, принимать «цветовые ванны», употреблять в пищу продукт определенного цвета и даже окрасить комнату в нужный цвет. Все это может благотворно повлиять на общее состояние организма.

Екатерина Рыжикова по мнению многих телезрителей, является самой яркой участницей шоу «Битва экстрасенсов» 14 сезона. Дело не только в ее красочной одежде и количестве магической атрибутики, а в том, что она всегда находится в хорошем расположении духа и никогда не унывает. Поможет ли ей магия цвета дойти до финала и стать победителем, покажет время. Следите за советами от участников «Битвы Экстрасенсов» на сайте!

22.10.2013 14:41

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 19 октября 2021 года Лунный день сегодня 19 октября 2021 года

Каждый лунный день отличается по энергетике, и советы астрологов помогут провести сутки успешно. Их рекомендации ...

Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу

Нумерология помогает нам ежедневно привлекать удачу, используя энергетику цифр. Благодаря советам экспертов каждый сможет провести ...

Код счастья: как его рассчитать при помощи нумерологии и что он означает Код счастья: как его рассчитать при помощи нумерологии и что он означает

Числа присутствуют в нашей жизни и незримо влияют на нас. С их помощью можно привлечь ...