Александра Шепса назвали шарлатаном

Александра Шепса назвали шарлатаном

Способы прохождения испытаний Александра Шепса на «Битве экстрасенсов» 14 сезона подверглись критике со стороны братьев Сафроновых. Как всегда иллюзионисты настроены скептически к каждому участнику шоу. Теперь дело дошло и до Александра Шепса. Сафроновы посчитали, что во время прохождения испытаний он хитрит и даже применяет определенные психологические практики.

Обвинения в адрес Александра Шепса посыпались сразу же после первого испытания в пятой серии. Участникам предстояло узнать, что скрывается за двумя ширмами. За одной из ширм находились игрушки, которыми играли в детстве братья Сафроновы, а за другой располагалась настоящая реликвия – игрушки детей последнего императора России, Николая второго. Экстрасенсам нужно было почувствовать разную энергетику за обоими ширмами, описать игрушки и рассказать об их владельцах.

Александр Шепс, в отличии от большинства участников, сразу смог определить, что за одной из ширм находятся игрушки братьев Сафроновых. Что скрывается за другой ширмой, он не смог точно сказать. По словам Сергея Сафронова, почувствовав, что он может провалить задание, Шепс начал говорить о детстве Сергея и его братьев, о семье и отношениях их матери с отцом. Главному скептику не понравилось, что Шепс отошел от цели задания и начал рассказывать о взаимоотношениях в его семье.

В следующем испытании Александр Шепс в очередной раз шокировал всех своими способностями. Но и здесь Сергей Сафронов остался недовольным тем, как ловко экстрасенсу удалось отойти от сути испытания. Ему предстояло установить причину смерти 17-летнего парня, который, по мнению судебного следствия, сам бросился с крыши десятиэтажного дома. Родители погибшего были удивлены тем, что экстрасенс вышел на связь с их сыном и начал передавать им от него послания. Но все закончилось тем, что Александр Шепс не смог назвать причину гибели мальчика. По его словам, дух парня не захотел, чтобы его мать знала, при каких обстоятельствах он умер.

Такой поворот событий вызвал недоверие у братьев Сафроновых к способностям экстрасенса. Они сделали предположение, что Шепс просто хороший психолог и актер, и его цель на «Битве экстрасенсов» 14 сезона сводится лишь к тому, чтобы вызвать симпатию у телезрителей.

На защиту Шепса встали его поклонники. Они уверены, что он действительно обладает паранормальными способностями. А то, что он периодически отходит от сути испытания, они объясняют тем, что экстрасенсу просто не всегда удается правильно настроиться, и на съемках он выкладывается на все сто процентов.

Как бы там ни было, но на этот раз в белом конверте оказалось не его имя. Лучшим экстрасенсом пятого выпуска оказался медиум Данис Глинштейн. Жюри и герои съемок решили, что он был наиболее точен в обоих испытаниях. А в черном конверте на это раз было пусто, это означает, что «Битву экстрасенсов» 14 сезона никто не покинул.

Борьба между экстрасенсами продолжается, и пока никто не знает, какие неожиданности и чудеса ждут телезрителей дальше. Продолжаем болеть за любимых участников «Битвы» и не забываем нажимать и

21.10.2013 14:33

Лучшее сегодня:

Полнолуние 12 ноября 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Полнолуние 12 ноября 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день

Каждое Полнолуние астрологи считают важным и особым днем. Иногда Полная Луна приносит нам удачу и ...

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 11 по 17 ноября 2019 года Гороскоп Павла Глобы на неделю с 11 по 17 ноября 2019 года

Гороскоп от одного из самых популярных астрологов поможет вам правильно спланировать дела и обойти стороной ...

Лунный день сегодня 11 ноября 2019 года Лунный день сегодня 11 ноября 2019 года

Лунный календарь может подсказать нам самые разные варианты того, как сделать день удачным. И особенно ...