Битва экстрасенсов 14 сезон глазами Сергея Сафронова

Битва экстрасенсов 14 сезон глазами Сергея Сафронова

Главный скептик шоу «Битвы экстрасенса» Сергей Сафронов рассказал журналистам о том, что происходило на кастинге, и кто станет участниками долгожданного нового сезона. Сергею пришлось вместе со всей съемочной группой отправиться по городам России, чтобы отобрать самых сильных колдунов и ясновидящих.

Сафронов рассказал, что телезрителей ждет самый захватывающий и остросюжетный сезон. По его словам, в поединке столкнуться экстрасенсы, обладающие такими способностями, о которых до этого момента обычные люди могли лишь догадываться.

Кастинг закончился и теперь Сергей охотно делится с журналистами о том, что же происходило на отборочных турах. Сафронов рассказал, что на кастинге как никогда было много тех, кто смело заявлял о своих необычных способностях, а на деле оказывалось, что это не так. Скептик поведал очень занимательную историю, которая произошла на кастинге ТНТ «Битвы экстрасенсов» 14 сезона.

Кандидатам на участие в шоу во втором туре предстояло узнать, в багажнике какого автомобиля спрятан человек. Экстрасенсам предстояло среди 30 машин выбрать только одну. Когда одна из ясновидящих, по имени Эльфа, приступила к заданию, то никто не сомневался, что она быстро сможет найти нужное авто, так как с первым заданием она справилась лучше всех остальных. Как оказалось, Эльфа показала свои способности, но, к сожалению, не смогла справиться с этим заданием. Она неожиданно поменялась в лице и сказала, что чувствует энергетику мертвого человека. Когда она подошла к одной из машин, в которой, как она утверждала скрывался мертвец, то в багажнике было пусто. Но Эльфа не сдавалась. Она настояла на том, чтобы машину осмотрели. Оказалось, в салоне автомобиля лежала мертвая крыса. Вначале вся съемочная группа и жюри решили, что девушка действительно обладает необычными способностями. Но затем все смогли убедиться, что это не так. В итоге она не смогла найти ту самую машину, в которой скрывался человек. Да и заявление о том, что она чувствует энергетику мертвого человека, по словам Сафронова, не совпало с тем, что оказалось на самом деле: ведь в машине нашли не человека, а животное.

Другой случай произошел в это же день кастинга. На отборочный тур пришел молодой человек, который всем подряд рассказывал, как в детстве он стал «просветленным». Парень,называющий себя экстрасенсом, долго разговаривал с Сергеем о Боге и том даре, которым он награжден. Однако когда скептик спросил его о том, откуда он получил такие знания в весьма юном возрасте, то тот без всякого стеснения ответил, что активно пользуется интернетом, и все свои знания и умения он приобрел именно из всемирной паутины. Вот такие маги приходили на кастинг «Битвы экстрасенсов» 14 сезона. По словам Сергея Сафронова, выбор был не слишком уж и сложным: из более двух тысяч желающих только 10 человек реально показали свой дар. Остальные оказались самыми настоящими шарлатанами.

Стоит напомнить, что выход «Битвы экстрасенсов» 14 сезона состоится 22 сентября 2013 года на канале ТНТ. Ведущим этого шоу по-прежнему будет актер Марат Башаров, а жюри, как и раньше, будет возглавлять известный иллюзионист и скептик Сергей Сафронов. Болеем за любимых участников «Битвы» и не забываем нажимать и

22.08.2013 14:51

Лучшее сегодня:

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 27 января по 2 февраля 2020 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 27 января по 2 февраля 2020 года

Василиса Володина — известная телеведущая и астролог. Ее объективность и большой опыт дают уверенность людям, ...

Таро-прогноз на неделю с 27 января по 2 февраля 2020 года Таро-прогноз на неделю с 27 января по 2 февраля 2020 года

Жизнь не стоит на месте, и первый месяц нового 2020 года подходит к концу. Ответственное ...

Лунный день сегодня 26 января 2020 года Лунный день сегодня 26 января 2020 года

Подсказки астрологов могут сильно выручить в любой день. В это воскресенье астрологические рекомендации очень кстати, ...