Анджелина Джоли и Бред Питт тайно поженились: любовный гороскоп пары

Анджелина Джоли и Бред Питт тайно поженились: любовный гороскоп пары

Во время своего пребывания в Австралии, актриса Анджелина Джоли попала под прицелы камер папарацци, после чего появилась информация о том, что на ее пальце было настоящее обручальное кольцо. Эта сенсационная новость никого не оставила равнодушным. Неужели после 10 лет совместной жизни Бред Питт все же сделал предложение своей возлюбленной?

Многие журналисты предположили, что пара уже успела тайно пожениться. Стоит заметить, что Бред Питт и Анджелина Джоли заикнулись о своей свадьбе еще в конце весны. Более того, они уже начали все приготовления для свадебной церемонии и даже спорили о том, кого пригласить в качестве шафера. В честь своей помолвки пара устроила грандиозную вечеринку, а Бред Питт подарил своей возлюбленной фамильное украшение – кольцо с бриллиантами, стоимостью в 200 тысяч долларов. Однако бракосочетание пришлось отложить из-за неожиданной операции Анджелины Джоли.

Напомним, что актриса в начале лета решилась на сложную операцию по удалению груди. Джоли, у которой обнаружилась большая предрасположенность к раку молочных желез, посчитала необходимым лечь под нож хирурга, для того, чтобы исключить вероятность возникновения у нее онкологического заболевания. Актриса прошла курс реабилитации и восстановления, после чего вопрос ее свадьбы с Бредом Питтом каким-то образом замяли.

Но теперь с уверенностью можно сказать, что свадьба все-таки состоялась. Вот только сами супруги теперь и вовсе избегают вопросов журналистов об их семейном статусе.

Удивительно, но в течении 10 лет самая красивая пара Голливуда как-то умудрилась прожить без официального подтверждения их отношений, при этом воспитывая шестерых детей. Как рассказала сама Анджелина, однажды дети начали задавать ей и Бреду вопросы о том, почему они не женаты. Тогда, по словам актрисы, они и решили узаконить свои отношения.

А о чем говорит любовный гороскоп пары? По мнению астрологов, Бред Питт и Анджелина Джоли – давно сложившаяся пара, отношения которой можно с уверенностью назвать крепкими. Между ними имеется особая духовная связь, которая помогает им лучше понимать друг друга. Любовный гороскоп на 2013 год указывает на возможность бракосочетания, что, впрочем, и получилось. Однако астрологи утверждают, что брак, который они заключили, ничего не изменил в их личной жизни. Согласно любовному гороскопу на 2013, свадебная церемония нужна была лишь для того, чтобы их дети чувствовали себя увереннее в семье и не размышляли над тем, почему их папа и мама не муж и жена.

На данный момент Анджелина Джоли находится вместе со своими детьми в Сиднее, куда прилетела для того, чтобы начать работу над свои фильмом о второй мировой войне. Актриса второй раз пробует себя в качестве режиссера. К сожалению, ее первая работа провалилась в прокате, но это ее не остановило. Теперь в ее планах – состояться как создатель качественного кино.

08.10.2013 16:28

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 8 августа 2020 года Лунный день сегодня 8 августа 2020 года

Лунная энергия влияет на весь мир, а значит, удача улыбается тем, кто умеет этой энергией ...

Зеркальная дата 08.08: как исполнить свои желания в августе 2020 года Зеркальная дата 08.08: как исполнить свои желания в августе 2020 года

Конец лета обрадует нас могущественным днем для старта и разгона: влияние мистической Восьмерки усилит веру, ...

Любовный гороскоп на неделю с 10 по 16 августа 2020 года Любовный гороскоп на неделю с 10 по 16 августа 2020 года

Любовный гороскоп не только подскажет вам, какие перемены принесет неделя с 10 по 16 августа, ...