Ксения Бородина продает свадебное платье

Ксения Бородина продает свадебное платье

Многие звезды шоу-бизнеса занимаются благотворительностью. Ведущая скандального реалити-шоу «Дом 2» Ксения Бородина – не исключение. Девушка не редко пересылает денежные средства в помощь больным детям. А деньги на благотворительность она, обычно, зарабатывает на распродажах своего же гардероба. На этот раз к ее акции присоединились еще и Айза Долматова, жена репера Гуфа, и солистка группы «Демо» Александра Зверева.

Как оказалось, желающих поучаствовать в благотворительной акции было так много, что люди выстраивались в очереди для того, чтобы успеть хоть что-то приобрести с плеча своих кумиров. Сама Ксения Бородина была рада такому ажиотажу. Еще бы, таким способом она не только поможет нуждающимся, но и почистит свой гардероб от ненужных вещей.

По словам Ксюши, многие ее поклонники и те, кто следит за ее жизнью в социальных сетях, не раз просили ее продать им что-то из своего гардероба. Просьба желающих была удовлетворена в полной мере. Ксения и ее подруги выставили на продажу свои брендовые вещи, аксессуары и обувь. Среди них покупатели нашли даже свадебное платье Ксюши, в котором она несколько лет назад выходила замуж за своего первого мужа Юрия Буданова. Несмотря на его совершенно новый вид, Бородина оценила его всего в 20 тысяч рублей. Однако даже после этого его так никто и не купил. Видимо, покупательницы не захотели брать свадебный наряд, который не принес своей хозяйке счастья в личной жизни.

Стоит напомнить, что первый брак Бородиной не увенчался успехом. Телеведущая вышла замуж и вскоре поняла, что ее супруг – настоящий домашний тиран. Юрий и Ксения прожили несколько лет в браке, после чего со скандалом развелись. Свадебное платье долго пылилось в шкафах Ксении, и во наконец-то она решила о него избавиться, однако, безуспешно.

Все средства, вырученные с продажи «звездного» гардероба, Ксения Бородина планирует перечислить в помощь больным детям. Кстати говоря, астрологи уверены, что постоянная благотворительная помощь может помочь прийти человеку ко внутренней гармонии, обрести душевное спокойствие и даже изменить свою карму.

Астрологи составили натальную карту Бородиной и выяснили, что ее ошибки прошлого плавно перетекают в настоящее. Согласно натальной карте рождения, Ксения Бородина имеет немного другое предназначение по жизни.

Кроме того, в ее персональном гороскопе все указывает на то, что на данный момент она расплачивается за свои прошлые проступки. Возможно, в прошлом она не совсем правильно понимала то, что должна делать и не осознавала причины своих неудач в личной жизни. Сегодняшняя модель развития отношений с ее возлюбленным Михаилом Терехиным во многом похожа на предыдущий сюжет любовной истории с ее первым мужем. Натальная карта с расшифровкой Ксении Бординой говорит о том, что судьба будет постоянно создавать в ее жизни похожие ситуации и проблемы до тех пор, пока она сама не осознает своих ошибок и не искоренит недостатки своего поведения и характера.

А пока Ксения стоит на правильном пути —избавляется от всего старого, ненужного, того, что напоминает ей о прошлой жизни и неудачах.

24.09.2013 11:39

Лучшее сегодня:

Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября 2020 года: что можно делать и что нельзя Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября 2020 года: что можно делать и что нельзя

Рождество Пресвятой Богородицы — один из самых важных праздников для православных христиан. Следует помнить о ...

День осеннего равноденствия 22 сентября 2020 года: избавляемся от проблем и бедности День осеннего равноденствия 22 сентября 2020 года: избавляемся от проблем и бедности

День осеннего равноденствия — весьма благоприятное время, в которое при должном подходе можно избавиться от ...

Лунный день сегодня 21 сентября 2020 года Лунный день сегодня 21 сентября 2020 года

Очень часто нам кажется, что мы полностью контролируем свою жизнь, но это далеко не всегда ...