Ксения Бородина продает свадебное платье

Ксения Бородина продает свадебное платье

Многие звезды шоу-бизнеса занимаются благотворительностью. Ведущая скандального реалити-шоу «Дом 2» Ксения Бородина – не исключение. Девушка не редко пересылает денежные средства в помощь больным детям. А деньги на благотворительность она, обычно, зарабатывает на распродажах своего же гардероба. На этот раз к ее акции присоединились еще и Айза Долматова, жена репера Гуфа, и солистка группы «Демо» Александра Зверева.

Как оказалось, желающих поучаствовать в благотворительной акции было так много, что люди выстраивались в очереди для того, чтобы успеть хоть что-то приобрести с плеча своих кумиров. Сама Ксения Бородина была рада такому ажиотажу. Еще бы, таким способом она не только поможет нуждающимся, но и почистит свой гардероб от ненужных вещей.

По словам Ксюши, многие ее поклонники и те, кто следит за ее жизнью в социальных сетях, не раз просили ее продать им что-то из своего гардероба. Просьба желающих была удовлетворена в полной мере. Ксения и ее подруги выставили на продажу свои брендовые вещи, аксессуары и обувь. Среди них покупатели нашли даже свадебное платье Ксюши, в котором она несколько лет назад выходила замуж за своего первого мужа Юрия Буданова. Несмотря на его совершенно новый вид, Бородина оценила его всего в 20 тысяч рублей. Однако даже после этого его так никто и не купил. Видимо, покупательницы не захотели брать свадебный наряд, который не принес своей хозяйке счастья в личной жизни.

Стоит напомнить, что первый брак Бородиной не увенчался успехом. Телеведущая вышла замуж и вскоре поняла, что ее супруг – настоящий домашний тиран. Юрий и Ксения прожили несколько лет в браке, после чего со скандалом развелись. Свадебное платье долго пылилось в шкафах Ксении, и во наконец-то она решила о него избавиться, однако, безуспешно.

Все средства, вырученные с продажи «звездного» гардероба, Ксения Бородина планирует перечислить в помощь больным детям. Кстати говоря, астрологи уверены, что постоянная благотворительная помощь может помочь прийти человеку ко внутренней гармонии, обрести душевное спокойствие и даже изменить свою карму.

Астрологи составили натальную карту Бородиной и выяснили, что ее ошибки прошлого плавно перетекают в настоящее. Согласно натальной карте рождения, Ксения Бородина имеет немного другое предназначение по жизни.

Кроме того, в ее персональном гороскопе все указывает на то, что на данный момент она расплачивается за свои прошлые проступки. Возможно, в прошлом она не совсем правильно понимала то, что должна делать и не осознавала причины своих неудач в личной жизни. Сегодняшняя модель развития отношений с ее возлюбленным Михаилом Терехиным во многом похожа на предыдущий сюжет любовной истории с ее первым мужем. Натальная карта с расшифровкой Ксении Бординой говорит о том, что судьба будет постоянно создавать в ее жизни похожие ситуации и проблемы до тех пор, пока она сама не осознает своих ошибок и не искоренит недостатки своего поведения и характера.

А пока Ксения стоит на правильном пути —избавляется от всего старого, ненужного, того, что напоминает ей о прошлой жизни и неудачах.

24.09.2013 11:39

Лучшее сегодня:

Гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

Гороскопы — лучшие помощники для всех, кто предпочитает планировать дела заранее. Советы астрологов помогут вам ...

Любовный гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

Любовь приносит счастье тому, кто готов за нее бороться. Астрологи уже знают, чем ознаменуется конец ...

Финансовый гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

Благополучная жизнь невозможна без материального достатка. Финансовый гороскоп поможет найти путь к богатству и избежать ...