Любовный гороскоп Ксении Бородиной: опасения оправдались!

Любовный гороскоп Ксении Бородиной: опасения оправдались!

Телеведущая Ксения Бородина вновь поразила всех своих поклонников информацией о своей личной жизни. В который раз она помирилась своим возлюбленным Михаилом Терехиным. Доказательством этого стало фото на ее странице в социальной сети, на котором она и Михаил обнимаются на дне рождения их общей подруги.

Парочка разбежалась еще в июне этого года. Причиной расставания, по словам Ксении, стало безответственное отношение Терехина к их совместной жизни. Бородина назвала его подонком и альфонсом, после чего он покинул ее квартиру. Коме того, ходили слухи, что Ксения сама выгнала Терехина из своей квартиры за его многочисленные измены. Как бы там ни было, бывшие возлюбленные долгое время не общались, как вдруг в сети появилась информация об их перемирии.

Что интересно, в период их ссоры, Михаил всеми силами хотели прийти на реалити-шоу «Дом-2», ведущей которого является Ксения. Он специально начал в открытую об этом говорить и даже просил некоторых влиятельных участников подсобить ему в этом. Михаил утверждал, что вновь хочет попасть на проект, чтобы найти, наконец, достойную женщину. Хотя многие поклонники шоу были уверены, что попасть на проект он хотел только ради того, чтобы быть поближе к Бородиной. Стоит напомнить, что на тот момент у популярной телеведущей появился богатый ухажер, который хотел подарить ей «Bentley». Как бы там ни было, слово Бородиной оказалось сильнее влиятельности старых участников проекта, и Михаил так и не смог вернуться на «Дом-2».

Удивительно то, что официальных комментариев о своем перемирии парочка пока еще не давала. Ходят слухи, что Ксения и Михаил просто не уверены в том, что снова будут по-настоящему счастливы, и именно поэтому не хотят делать смелые заявления.

Из-за постоянных передряг в личной жизни Ксения Бородина начала интересоваться астрологией. После того, как астрологи составили для нее бесплатный любовный гороскоп Рыб, Ксения стала больше доверять тому, что предсказывают звезды. После того, как в начале этого лета Бородина рассталась с Терехиным, в ее любовном гороскопе говорилось, что еще не все потеряно: они снова будут вместе. Однако Ксения очень не хотела в это верить, ведь обида на Терехина была не шуточной. Кроме этой информации, астрологи рассказали Бородиной, как можно наладить отношения исходя из их персональных гороскопов. Она по гороскопу – Рыбы. Он – Водолей. Любовная совместимость Водолея и Рыб, в целом, не плохая. Их объединяют общие интересы и цели. Кроме того, они отлично подходят друг другу в сексуальном плане. Но оба они стремятся к лидерству в отношениях. Это и ломает их любовь. Чтобы сохранить союз, Рыбам и Водолеям необходимо уметь уступать, поддерживать друг друга и не зацикливаться на своем собственном «я». Только в этом случае в эту пару придет гармония и взаимопонимание.

Как долго в жизни Ксении Бородиной будут продолжаться мексиканские страсти, никому не известно. Понятно лишь одно: история с Михаилом Терехиным у нее еще не закончилась, и ее сердце снова не свободно.

12.08.2013 14:36

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 22 октября 2019 года Лунный день сегодня 22 октября 2019 года

С лунным календарем можно планировать поездку или дела, которые принесут удачу. Подсказки астрологов помогут изменить ...

Предсказания на 2020 год Предсказания на 2020 год

2020 год обещает быть непростым. Об этом говорит восточный календарь, а также тот факт, что ...

Знаки Зодиака, которые стареют быстрее других Знаки Зодиака, которые стареют быстрее других

Некоторые люди по каким-то причинам стареют быстрее остальных. Астрологи считают, что это во многом зависит ...